Сегодня потестил Коньяк налит Занесла нелёгкая в Киев-Глеваха-Васильков и обратном порядке на Черкассы - навик водил аки ребёнка Если протупил, тут же пересчитывает маршрут и вперёд.... Самое главное, что для жены понятно, т.е. теперь могу её одну отпускать ПЫСЫ. Таких красивых картинок как на скринах нет, но всё предельно понятно(лоханулся в одном месте - отпала липучка и пока ловил навик и передавал жене, повернул чуть правее...)
В ответ на: Ещё вопрос, там есть ночной режим? Я глубоко не копал, но сходу не нашёл...
Доброго времени суток ! Ночной режим есть Привиде экрана где "Карта", "Поиск" "Мой маршрут" "Дополнительно" нажимаем "Дополнительно" , потом "настройка". Листаем вниз до "Настройка карты-выбор схем". Где "цвета карты" нажимаем пока не появится слово "Авто", и будет ночь ночью, а день днём. В "Настройки экрана-выбор скина" , "Скин-день" загружен скин GJA v2.17 DAY. "Скин-ночь" загружен GJA v2.17 Night/ Установлена IGO primo 8.5.11.155811 Aug 13.2010 Удачи!!!
p.s.Если что то будет не получаться звони, тел. в профиле
В ответ на: Установлена IGO primo 8.5.11.155811 Aug 13.2010
Такая же Сегодня вечером полазил по настройкам и как бы ничего не менял, но сейчас показывает в ночном режиме , может просто что-то глюкануло , а перезапустить знаний и желания не хватило(тяжёлая дорога туда и целый день нервотрёпки - дал навик жене в руки, чтобы не слепил на лобовухе) и полетел по звуковым командам иногда поглядывая на конфигурацию дороги и развязок. Теперь уже наученый
В ответ на: Поставил себе на навигатор эту Приму - как-то так себе софтинка... Да, выглядит симпатично, но, ИМХО, интерфейс удобней в классической 8.3.x.
В понедельник погонюсь тем же маршрутом, включу классику - выложу реальные впечатления
Ну вот отчёт. Врубил классику 8...(обновлял-ставил месяца два назад - думаю последняя) всё хорошо, но что-то не то Остановился, перекинул на Приму - ИМХО. Тут про вкус фломастеров ПЫСЫ. пневмолипучка поначалу периодически отпадает - замахался пол дороги ловить навик - делитесь секретами....
В ответ на: ИМХО. Тут про вкус фломастеров ПЫСЫ. пневмолипучка поначалу периодически отпадает - замахался пол дороги ловить навик - делитесь секретами....