Сниму 1-к квартиру на неделю (с 25-го июля по 31-е). жить будет знакомая, она приезжает с дочерью, дочь на неделю ложиться в больницу на обследование. то есть жить будет там только мама. по требованиям: - прямой транспорт до м. Университет, конечно желательно метро, но пойдёт и другой транспорт без пересадок. - не выселки, человек не местный, возможно будет приезжать поздно из больницы. не хотелось бы всякие встречи со шпаной. - нормальные ванная/туалет, в смысле аккуратные (смотрел одну квартиру, там грибок, обсыпавшаяся плитка и т.д.). - кровать, плита, холодильник, телек. - очень желателен кондиционер, ну или невысокий этаж, в затенённой части дома, короче чем прохладней тем лучше. - бюджет до 200 грн сутки.
Если ещё актуально, и если человек порядочный, то могу к себе пустить (квартира возле метро Святошино), всё равно мы с женой и ребенком сейчас на даче живем... Единственное, телевидение у меня сейчас не подключено, и могу иногда заезжать за какими-то вещами, если понадобится.
В ответ на: есть двух комнатная прямо возле ст. метро Дарница 5 минут до метро (прямая ветка до Университета)
завтра буду на Лукьяновке смотреть квартиру. только чего то меня смущает немного. однушка студия, современный ремонт, вся техника включая кондишин, даже инет есть и всё это за 200 грн. сутки вообщем если завтра какие то подводные камни вскроются буду искать дальше.
В ответ на: есть двух комнатная прямо возле ст. метро Дарница 5 минут до метро (прямая ветка до Университета)
завтра буду на Лукьяновке смотреть квартиру. только чего то меня смущает немного. однушка студия, современный ремонт, вся техника включая кондишин, даже инет есть и всё это за 200 грн. сутки вообщем если завтра какие то подводные камни вскроются буду искать дальше.