Хочу ребенка оставить на лето родственникам, чтобы потом родственники привезли его в Украину. Туда выехали без проблем, т.к. в паспорте ребенок прописан. На границе интересовались - "Чей ребенок?" А как может ребенок вернуться назад, через границу, без родителей? Доверенность нужна, или еще какой документ? Если доверенность, то с согласия обоих родителей или достаточно матери? ПРосветите?
В ответ на: Хочу ребенка оставить на лето родственникам, чтобы потом родственники привезли его в Украину. Туда выехали без проблем, т.к. в паспорте ребенок прописан. На границе интересовались - "Чей ребенок?" А как может ребенок вернуться назад, через границу, без родителей? Доверенность нужна, или еще какой документ? Если доверенность, то с согласия обоих родителей или достаточно матери? ПРосветите?
В ответ на: Хочу ребенка оставить на лето родственникам, чтобы потом родственники привезли его в Украину.<br>Туда выехали без проблем, т.к. в паспорте ребенок прописан. На границе интересовались - "Чей ребенок?"<br>А как может ребенок вернуться назад, через границу, без родителей?<br>Доверенность нужна, или еще какой документ? Если доверенность, то с согласия обоих родителей или достаточно матери? ПРосветите?
В ОВИР зайди, там расскажут, помимо свидетельства, там нужен типа вкладышь к паспорту с фотографией ребенка и тех кто будет его везти (ИМХО)