Ехал на Пущу в 19:00 пробка была большая, ехал обратно в 21:15 она была еще больше, а все из за светофора который очень быстро переключается, и наплыва людей которые решили прятаться от жары в озере ! Также авария возле Ашана!
Ехал на Пущу в 19:00 пробка была большая, ехал обратно в 21:15 она была еще больше, а все из за светофора который очень быстро переключается, и наплыва людей которые решили прятаться от жары в озере !
Уехал из Пущи после шашлыка возле озера часа в три дня. Поразился громадью машин и народа возле озер! Еще подумал, что под вечер будет пробка знатная из возвращающихся. Так получается и оказалось.
Ехал на Пущу в 19:00 пробка была большая, ехал обратно в 21:15 она была еще больше, а все из за светофора который очень быстро переключается, и наплыва людей которые решили прятаться от жары в озере ! Также авария возле Ашана!
Ехала в 23:20 из Киева - стоял хвост по Варшавке к светофору на несколько км
А я оттуда ехал около 8-ми вечера и на маршрутке (пивка на озере выпить захотелось понимаешли) думал все, это мой последний путь в железном "гробике", но назло всем выжили
А я оттуда ехал около 8-ми вечера и на маршрутке (пивка на озере выпить захотелось понимаешли) думал все, это мой последний путь в железном "гробике", но назло всем выжили
Если без машины - то наверное лучше заюзать трамвай нумер 12 или 7, по вкусу. Эти громыхающие железяки хоть не так в пробках стоят, как маршрутки, и по обочинам не скачут. Опять-же, живопись кругом.
В 22-25 наблюдал метров за 20 до светофора заглосшее чудо бундесавтопрома с поднятым капотом. Итого на выезд в сочетании с ультрабыстрым светоформ оставалась 1 полоса.
не синяя казель случаем ? 366 маршрут набилось людей начало сначала вонять потом повалил дым с заднего правого колеса народ в панике, а по фиг остановил через километр вышел посмотрел и такой, надо чтобы 10 человек вышло но народ у нас стойкий забились обратно и с вонью и дымком помчали дальше
неее, но возможно она перед моей проехала, (какой-то помахал вслед) , я ехал на 719 тот еще животновоз, даже не знал что такое чудо автопрома еще ездит по дорогам Киева Чистосердечно сочувствую людям которым приходиться на ней каждые день ездить
По большому секрету тока тссс Часть народа объезжает (и кстати часто успешно) через пущу и стоянку гастомельские тянучки-пробки-КП
Так что в пробке той не все были с озер наверное =)