И у Черта и у Бога На одном, видать, счету, Ты, российская дорога - Семь загибов на версту.
Проехался я по Сумской трассе, и задумался... А почему дорога проложеная средь полей, такая кривая?! Участок от Броваров до Прилук, реально выполнен зигзагом! Почему нельзя было сделать его прямым?!
Таких примеров множество. Кто-то может мне пояснить, зачем у нас строят такие петляющие дороги?
Какие дороги могут строить постоянно "трезвые" автодорожники? п.с. в основном, дороги строились по уже накатанным грунтовым дорогам + особо в СССР не задумывались, что можно построить ровно. Вот в Америке лентяи, строят в пустыне ровно, так еще без битума на дороге и ям. А в СССР были все люди творческие, свободное время должны тратить на отдирание битума и ремонта ходовой.
Таких примеров множество. Кто-то может мне пояснить, зачем у нас строят такие петляющие дороги?
Чтобы враг задолбалсо наступать. Едет враг в танке, тут из-за поворота кааак жахнут. Проехал, а через 500 еще один поворот. Дануегонафик подумает враг, в мире полно нормальных стран с прямыми дорогами, вот и поедет туда. А мы с нашими дорожниками и военными будем жить долго и счастливо
Это через Басань, Быков? Не сильно она петляет, если взглянуть глобально по гугл картам.
Вообще да, с поворотиками, и это еще по-божески.
Какой-то идиот из строителей коммунизма решил, что дороги обязательно должны проходить через населенные пункты. Сейчас благодарное поколение жрет это...
Может оно так надо было, но блин, почему в Германии дороги проложены вне населенных пунктов и тем не менее можно попасть в любую точку страны очень комфортно?
Кто-то может мне пояснить, зачем у нас строят такие петляющие дороги?
Щоб водії не засинали за кермом.
Щоб водії не засинали за кермом.
Кстати, есть такая фишка: разделительную линию со стороны обочины делают ребристой, и при наезде на нее раздается очень раздражающий звук. Как раз чтобы проснуться.
Это через Басань, Быков? Не сильно она петляет, если взглянуть глобально по гугл картам.
Она самая. Не знаю как там она выглядит по картам, а на практике - реально зигзаг!
Какой-то идиот из строителей коммунизма решил, что дороги обязательно должны проходить через населенные пункты. Сейчас благодарное поколение жрет это...
Это трудно обьяснить только попаданием в населённые пункты... за Гоголевым, довольно большой участок дороги пролегает через поля, и до следующего населённого пункта, довольно далеко. Так вот этот участок - тоже кривой!
Я начинаю склонятся к мысли о "трезвых" автодоровцах. Может оно им казалось прямым, в своё время?!
К проблеме (если это можно так назвать) надо подходить глубжее - иногда стоимость прокладки участка дороги через лесной массив (с его вырубкой и корчеванием), болото (осушением и мелиоративными работами), речечки или озерца (с мостами и переправами), через холмы и горы (со строительством тоннелей) может быть дороже самой дороги. Так что выбор между осушением (к примеру) вековых болот и желанием некоего индивидуума как можно реже крутить "баранку" будет не в пользу последнего. Мне так кажется.
Кстати, есть такая фишка: разделительную линию со стороны обочины делают ребристой, и при наезде на нее раздается очень раздражающий звук. Как раз чтобы проснуться.
Щетаю, утончённый садизм: и умереть не спокойно во сне, а внезапно разбуженным и от этого злым и раздражительным.
ЗЫ по теме же - исторически сложилось, наверное. Наука в моём лице пока не может объяснить этот феномен. Потому что из общих соображений срыть холм должно быть дешевле, чем его обогнуть трассой возможно, у большевиков не было тракторов, а были только танки, а танкам дорога не нужна и даже вредна.
возможно, у большевиков не было тракторов, а были только танки, а танкам дорога не нужна и даже вредна.
Лошади у большевиков были и телеги Я в кино видел
В одной стране нашли кусок проволоки, сделанной 3000 лет назад. Вывод - 3000 лет назад в стране существовал телеграф. Аналогичные раскопки были предприняты в Армении, после чего последовало заявление советских учёных: "в Армении такой кусок проволоки не был найден. Это говорит о том, что 3000 лет назад в Армении существовал беспроводной телеграф"
просто у большэвиков было много вертолётов, соответственно дороги особо и не были нужны и строили их только для эстетизма. А так как функционализм вошёл в моду сильно позднее, то и эстетствовали виньетками. Странно только, что нигде слово "кюй" дорогами не написано, хотя в этом я не уверен. Возможно шо и написано.
А какой интерес ездить по прямым дорогам? Никакого пейзажу
Наука в моём лице пока не может объяснить этот феномен
С научной точки зрения всё объяснимо: кривая Эйлера Реки ведь тоже не текут по прямой, а меандрируют.
Наука в моём лице пока не может объяснить этот феномен
С научной точки зрения всё объяснимо: кривая Эйлера Реки ведь тоже не текут по прямой, а меандрируют.
если розвить эту мысль, то бальшевики строили дороги по руслам рек
Реки ведь тоже не текут по прямой, а меандрируют.
в радиотехнике меандыр прямоугольный. Но у большывиков традицыонно было плохо с радиотехникой.
...Наука в моём лице пока не может объяснить этот феномен. Потому что из общих соображений срыть холм должно быть дешевле, чем его обогнуть трассой...
Хорошо шо не шибко много таких "учоных" - ибо Киефф был бы плоский аки блин. ... и Днепр бы засыпали и закатали...
Хорошо шо не шибко много таких "учоных" - ибо Киефф был бы плоский аки блин. ... и Днепр бы засыпали и закатали...
было б классно с левова берега ездить чо и даже обратно
Может оно так надо было, но блин, почему в Германии дороги проложены вне населенных пунктов и тем не менее можно попасть в любую точку страны очень комфортно?
Не путаем обычные дороги с автобанами и подобными им магистралями. В Германии, как и в Украине, как и во всем остальном мире, издавна дороги вели от одного населенного пункта к другому. Просто потом были посnроены магистральные дороги, спрямляющие путь и проходящие, по возможности, мимо наспунктов. А у нас в ссср они не были построены, считалось, что надо улучшать и расширять существующие, поэтому и маемо тэ, що маемо.
Так что в Германии очень много дорог, проходящих через села. Они хорошего качества, но узкие и предельно ограниченные по скоростному режиму.