в сторону Петровки Догонялки на светофоре частично занят левый ряд в сторону Шулявки
Судя по всему, стоять будут долго
Не очень похоже на доганялки, т.к. одна машина стоит в сторону петровки, вторая - перпендикулярно движению в направлении индустриального. На 9 утра подъехала ГАИ.
Когда я видел - вторая машина стояла под углом градусов в 45, но впечатление такое, что именно она и догнала...
Когда я видел - вторая машина стояла под углом градусов в 45, но впечатление такое, что именно она и догнала...
У шестерки была прочёсана вся бочина левая, у омеги - морда. Имхо шестёрка выскакивала со второстепенной, справа, а омега на светофоре рванула то ли на зеленеющий жёлтый, то ли на краснеющий...
Авария случилась в 8-20.Прямо перед носом, был в двух трех метрах от самого ДТП.Я так понимаю, что водитель Опеля,хотел развернутся через двойную осевую, и вошел в двигающуюся 6рку, в бочину.
Я так понимаю, что водитель Опеля,хотел развернутся через двойную осевую, и вошел в двигающуюся 6рку, в бочину.
если дело именно на светофоре, и опель ехал в сторону большевика, то там не двойная осевая.
Метров 50 от светофора в сторону Большевика. Опель ехал от Большевика.
Метров 50 от светофора в сторону Большевика. Опель ехал от Большевика.
Разве? Мне показалось, что омега прям под светофором стояла.
если дело именно на светофоре, и опель ехал в сторону большевика, то там не двойная осевая.
и знаки по полосам в левых двух ТОЛЬКО ПРЯМО....
и знаки по полосам в левых двух ТОЛЬКО ПРЯМО....
знак "работает" до перекрестка, т.е. до первого выезда из депо, на поворот на молдавскую, он уже не распространяется.