В ответ на: Проезжал вчера до поворота на Николаев - сплошная стройка. Хорошо что было мало машин - довольно быстро проскочил. Но если будут фуры - тогда
Ночью не только машин мало, но и ГАИшников нету. Поэтому обгон фуры не будет столь криминален, как днем Не смотрите на смайлик, я вполне серьезно: недавно ехал на Автолюксе днем... навстречу проезжала колонна - не меньше 40-50 машин за впереди идущими 4-5 фурами... мне их аж жалко стало. А ночью вроде ничего страшного (кроме состояния дорожного полотна ).
Каждому свое - но я бы лично не рекомендовал ехать ночью. Там днем задолбался перед объездами оттормаживаться, а ночью так вообще И не думаю что все съезды с дороги хорошо освещены. Не надо ночью
Весной по пути в Крым участок от Умани до поворота на Крым проходили где-то с 8 до 9 утра, вполне нормальненько было, обратно ехали после 16-00 - трафик намного плотнее, куча техники, засады ГАЙцев, еще и дождь в придачу.
...Светает сейчас рано, так что в 4-м часу утра можно выезжать на трассу - и ДАИцы еще спят и свободно относительно и утренняя прохлада (будет актуально когда жара начнется). 29 мая выезжал на Одессу - в 4 уже практически светло, правда это Запорожье, ну в Киеве минут на 15 позже посветлееет.
В ответ на: ...Светает сейчас рано, так что в 4-м часу утра можно выезжать на трассу - и ДАИцы еще спят и свободно относительно и утренняя прохлада (будет актуально когда жара начнется). 29 мая выезжал на Одессу - в 4 уже практически светло, правда это Запорожье, ну в Киеве минут на 15 позже посветлееет.
Спасибо за подсказки, я как раз хочу выехать в 2,00, что б к 6 быть на Одесской трасе. У меня все токи дочка 5 месяцев, ночью обычна спит.