В ответ на: просто сколько читал отзывов по сайтам росийским все пишут митсубиси или Япония. вот и скрестил японская коробка от митсубиси а чем 2 лучше 2,2 ?
2,0 - 16 клапанник, 2,2 - 8 клапанник. наскока я помню 2,2 ставился тока до 98 года
В ответ на: просто сколько читал отзывов по сайтам росийским все пишут митсубиси или Япония. вот и скрестил японская коробка от митсубиси а чем 2 лучше 2,2 ?
2,0 - 16 клапанник, 2,2 - 8 клапанник. наскока я помню 2,2 ставился тока до 98 года
Заедь на фирмовое СТО пусть проведут комп. диагностику, на многих пендосовских леганзах это сделать не возможно. Двигло 2.2 шло только на штаты так что с з.ч. могут быть проблемы. И последнее хоть и двигатель имеет корни GM, к опелевскому 2.2 никакого отношения не имеет.
Ездил на 2-х литровых(на ручке и автомате).Хуже машины у меня не было.Ломкая -капец.Коррозия на 3-4 летнем экземпляре везде(от низа дверей-до капота и задних арок).Подвеска -валкая.Расход большой.(от 12 на ручке-14 на автомате).Вобщем -мне не понравилась.