У меня такой вопрос! Хотелось бы узнать сколько стоит растаможка вот этого авто? Его характеристики: Торговая марка: BMW Состояние: Используемый Модель: 320 Тип: Sportwagen / купе Мощность: 125 кВт Двери: 3 Коробка передач: ручная Пробег: 96000 км Топливо: Бензин Год: 01. 2002 Класс загрязнения: € 3 В данный момент машина находиться в Германии. Машина стоит на аукционе и на данный момент ее стоимость составляет EUR 5217,00. Во сколько мне обойдется полная стоимость этого авто???
В ответ на: а есть какие нибудь другие способы более или менее легальные... я понимаю, что об этом в открытую никто не напишет, но хотя бы намекните...
В ответ на: а есть какие нибудь другие способы более или менее легальные... я понимаю, что об этом в открытую никто не напишет, но хотя бы намекните...
В ответ на: Извиняюсь за нескромный вопрос - где на ней ездить на Украине? По каким дорогам пройдёт машина с клиренсом 3 см?
3 см это сначала
Вообще по белому растамаживать машины у нас можно только подарки и то
Что "и то"? Какие подарки??? Откуда эта теория? Растаможка: Таможенная стоимость машины + 10% пошлины + акциз 10400 евро (сейчас 3,25 евро за кубик. ЗУ № 216) + НДС 20% (насчитывается на: таможенную стоимость + пошлину + акциз + стоимость доставки до границы Украины) + ко всему за первую регистрацию в ГАИ и сертификацию срубят столько денег, что рад не будешь.
Если человек заявляет что машину ему подарили, берем каталог и смотрим стоимость. Для Европы это шваке и еврошваке, для США - kbb.
Топикстартеру: Т.е. в данном конкретном случае, если таможня согласится с вашей стоимостью, то растаможка вам обойдется чуть более 20 000 евро. Дешевле купить беху на украинских номерах и отдать в любое тюнинг-ателье, чтобы тебе сделали копию этой (если уж так нравится).