Понадобилась тут срочно для одной фигни иллюстрация - набросал за пару часов по старой памяти. Ещё надо будет подработать мелочёвку типа теней и отражений попозже.
Композиция называется "Lexey111 разрывает пастьборется с гребёт вдаль с кривой Безье".
тебе никто не говорил, что ты не ту профессию выбрал?
Подчинённые неоднократно, сцк
сапирижываю
да выгнать их всех нафиг - ничо не умеют. вишь, даже кривую безье приходится личьно гнуть, прям как сантехнику какомуто.
да выгнать их всех нафиг - ничо не умеют. вишь, даже кривую безье приходится личьно гнуть, прям как сантехнику какомуто.
а ты писочек внутрь засыпал перед GNUтием?
и дажэ использывал спецальный трупбогип.
и дажэ использывал спецальный трупбогип.
trueбогip? адобовский чоле?
ai-cs4 а ещо у адобы есть turboГРИП для размытия.
ai-cs4 а ещо у адобы есть turboГРИП для размытия.
ну чьо, неплохо гнет. надо себе в дом такой же прикупить
Обе кисти неестественно вывернуты (не исходят, в отличие от всего остального из реальной анатомии человеческого тела), касательные в точках кладуться не внутри, а снаружи дуги , непонятно к каким точкам приложен прямоугольник , тени от ног человечка из разных опер, свето-тени на пере ужасны - но для нехудожника очень неплохо, а идея так вообще лично мне очень симпатична
Кисти да, сам заметил и уже переделал. Классический проклац, а всё спешка проклятая. Ещё тени поправить надо и подчистить, но это только после ужина.
Кисти да, сам заметил и уже переделал. Классический проклац, а всё спешка проклятая. Ещё тени поправить надо и подчистить, но это только после ужина.
Ну тогда я спокойна за финальный результат
кстате, гарезонт зовален - нормали нипоролельны
я таг вижу
на тибе с горизонтом шо под рукой это я намазюкал када недавно илюстратор изучал, а то всю жызнь в кореле да в кореле
вот эти вот битонные калонны между крыльяме слишкам массивные каг для литатильнава опорада. имхо и ичпг
PS агде эти сомольотеки прадаюцца?
Обе кисти неестественно вывернуты (не исходят, в отличие от всего остального из реальной анатомии человеческого тела), касательные в точках кладуться не внутри, а снаружи дуги , непонятно к каким точкам приложен прямоугольник , тени от ног человечка из разных опер, свето-тени на пере ужасны
нет чтобы короче сказать - "горизонт завален!"
зото крепко и херсломаеш ресунок с натуры, с игрушки рибёнка сам понемаеш, это ж не танк, тут требованея к надёжности гараздо вышэ
покупал в магеллане, давно, дета рублей писят стоил