Господа, имеем авто Опель Астра Классик G 07 года! имеем фары и наконец имеем желание установить биксенон на дальний и ближный свет. Собственно терзает следующзий вопрос!!! Насколько это законно? И не будет лиу меня проблем в последующем времени?
Заранее благодарен!Кстати к кому можно обратиться за данной услугой ?
В ответ на: Господа, имеем авто Опель Астра Классик G 07 года! имеем фары и наконец имеем желание установить биксенон на дальний и ближный свет. Собственно терзает следующзий вопрос!!! Насколько это законно? И не будет лиу меня проблем в последующем времени?
Заранее благодарен!Кстати к кому можно обратиться за данной услугой ?
Если делать это по уму - то нужно ставить линзованный и не рифленую оптику. Плюс корректор правильный. А бывают комплектации твоей астры с заводским ксеноном? Это было бы идеально.
Если на встречных пофигу - можно ставить и так в фары. А цоколь H4 я так понимаю? Тогда только би, потому что обычные лампочки там негде оставить.
В ответ на: Если делать это по уму - то нужно ставить линзованный и не рифленую оптику. Плюс корректор правильный. А бывают комплектации твоей астры с заводским ксеноном? Это было бы идеально.
Если на встречных пофигу - можно ставить и так в фары. А цоколь H4 я так понимаю? Тогда только би, потому что обычные лампочки там негде оставить.
Бум искать оригинал! В том то и дело что переживаю и за встречников
Хорошая галогенка H4 бывает лучше ксенона Проверено на ланосе + какие-то понтовые OSRAM против заводской ксенон матрехи. Да, ксенон ярче, но за счет этого пятно ксенона заметно сильнее контрастирует со слабоосвещенными участками дороги. И, как следствие, то, на что фары не светят непосредственно - не видно вообще.
На ланосе я гораздо спокойнее ездил ночью на трассе с ближним, чем на мазде.
з.ы. Для умников: отрегулированы фары на обеих машинах правильно
да не ухудшится. я в ксеноне только плюсы видел (сейчас езжу опять с штатными фарами). когда найду вторую фару и буду ставить обратно, поставлю биксенон. дальний, для особых умников. а то выехал за город на незнакомую дорогу (где нет фонарей) а мне тупо пару раз так заслепили, что останавливался.