Разнояйцевые могут быть абсолютно не похожи между собой и быть разнополыми.
О, да. Моего дяденьку с мамой рядом поставить и играть в игру - найди хоть одно совпадение (кроме родителей и даты рождения ) Притом поф в каком возрасте - что в год, что в 30, что в 50
Мои такие же Даже иногда спрашивают какая разница в возрасте и очень удивляются когда слышат что это близнецы
Мои такие же Даже иногда спрашивают какая разница в возрасте и очень удивляются когда слышат что это близнецы
ДВОЙНЯ!!!
В интернете полно инфы на эту тему плюс цены на услуги суррогатных матерей, и прочее. Но похоже Андрюше "напоговорить"
ты де про сурогатку прочла? где я о ней говорил?
Ну-ну....
См. я выше писала. Нет в медицине понятия двойня сатри и те и те близнецы
Но похоже Андрюше "напоговорить"
напрасно ты так думаешь
напрасно ты так думаешь
Ну тогда пишите уже весь расклад - шоб уже советовать поточнее
Пыс: Я ж тебе об этом уже годаполторакак об этом говорила, шо уже накаркала или еще нет?
Свечку шоле?
26 см. как минимум, нужны добровольцы
26 см. как минимум, нужны добровольцы
напрасно ты так думаешь
он уже нашел новую юную девственницу? Других вроде не признавал в качестве матери своим детям.
так вроде это у меня дважды нормально получалось))))
Лада: трое уже есть
так дважды или трижды?
Кто знает, тот поймет. Но ИМХО не нужно дальше в дебри межличностных отношений лезть. На то она и личная жизнь. АндрMORFею - терпения, желания и удачи (а мож на тройню ). Предполагаемой маме - так же За сим
Двойню спрогнозировать не получится. Ни медицина , ни генетика таких рецептов не имеет. А дело тут именно в генной предрасположенности. А вот чтобы получилось..- Надо "стрелять" дуплетом
Стреляется там почти полтора - два миллиона за раз
Можно и тройню спрогнозировать, в Америке лет уже как 10-15 всё получается.
У моей бабушки как-то получились мама и дядька, но это скорее "сбой" в организме матери. Что б 2 (или 3 и более) яйцеклетки одновременно вышли. Или вышли 2, но потом они ещё и разделились. Сейчас племяшам по полтора года: маленькие пацаненок и . Они с помощью ЭКО получились, но там родители из-за безысходности шли на это. Соглашусь с Борисом - не нужно лезть в высокие материи без крайней необходимости.
Не, ЭКО не надо, ЭКО, действительно, от безысходности. Если проблем нет, можно гормонами стимульнуть рост и кол-во яйцеклеток. Тогда это, скорее, искусственная инсеминация (ИИ). Но по-любому лезть не нужно, лучше два раза родить, с погодками тож не соскучишься...
собственно сабж. принимаю рекомендации
как минимум нада шоб с твоей стороны или ЛУЧЕ ВСЕГО со стороны будушей мамы в семье у кавота были или близняшки или двойняшки - шансов тупо больше.
Двойню спрогнозировать не получится. Ни медицина , ни генетика таких рецептов не имеет. А дело тут именно в генной предрасположенности. А вот чтобы получилось..- Надо "стрелять" дуплетом
не факт, вот скоро рожать будут. был 1 бейбик, но организЬм подумал подумал и поделил плаценту - так что будут 2 бейбика. кста со стороны мамы, таж фигня у кавота из родсвенников была.