Коллеги нужен совет. В результате интенсивной эксплуатации авто (150 тыс за три года), на капоте, бампере, стойке, образовалось куча мелких сколов от камней. А также скол с копеечную монету на пороге, который уже начал покрываться ржавчиной. Оно вроде мелочи, но машина еще не старая, в хорошем состоянии, хотелось бы устранить эти досадные мелочи. Что посоветуете? Куда обращаться?
Не затягивать и обратиться к хорошим красильщикам, которым доверяешь и которые не заляпают поверх ржавчины краску, а обработают кузов и на совесть сделают. Если нужно угадывать цвет кузова, то к чипсам, наверное, стоимость они там уже на месте определят по количеству сколов и размерам.
был пару раз у них на полировке и они мне сколы каким-то лаком (толи карандашем и сверху лаком) аккуратно подкрашивали, если сколы не большие или в незаметном месте то практически не видно. Как вариант, альтернатива, если не красить деталь полностью.
В ответ на: Где-то так и думал. Эти ребята? http://www.chipsaway.ua/kiev/ru Может отзывы у кого-то свежие по конкретным станциям есть?
Где то тут наш одноклубник показывал пол золотистого бампера покрашенных в другой цвет на чипсах. Так что я бы не спешил к ним ехать а почитал о каждой точке отзывы
Ну думаю у человека хватит таланта зачистить от ржавчины и обработать преобразователем. Причем лучше его это никто не сделает. На Чипсах задуют по быстрому - через полгодика будет сюрприз в сиде вздувшейся краски, под которой неслабый такой очаг коррозии
В ответ на: Ну думаю у человека хватит таланта зачистить от ржавчины и обработать преобразователем. Причем лучше его это никто не сделает. На Чипсах задуют по быстрому - через полгодика будет сюрприз в сиде вздувшейся краски, под которой неслабый такой очаг коррозии
Чипсы дают год гарантии, так что через полгода будут переделывать все на свете как миленькие.