можно ехать, или там ремонты? а вечером? если низя, есть какие-то пути нормальные, кроме телиги и гаванского?
гаванский закрыт. Еще электриков есть.
Низзя. Если у тебя не машина-амфибия. Откуда ехать будешь? Через Наберено-Крещатицкую, Набережно-Луговую, Ново-константиновскую, Московский если из центра/подола.
Он закрыт на-постоянку, до окончания "стройки века". А ехать-то откуда? Можно по Набережно-Луговой, Новоконстантиновской и на пр. Московский.
Он закрыт на-постоянку, до окончания "стройки века". А ехать-то откуда? Можно по Набережно-Луговой, Новоконстантиновской и на пр. Московский.
Одновременно!
Мне тут кстати ответственные люди ответственно заявляли, что к сентябрю откроют в сторону оболони, а к декабрю - полноценно запустят. 2010 года, если чё.
ой, я перепутал. ну тот мост, что с набережно-крещатицкой идет, который прызыдент приватизировал
так а мы про какой отвечали ? он уже тоже по нему не ездит.
а тогда ок. спасибо за информацию, туда не поеду
Одновременно!
Бывает!
Мне тут кстати ответственные люди ответственно заявляли, что к сентябрю откроют в сторону оболони, а к декабрю - полноценно запустят. 2010 года, если чё.
Да побыстрей бы! Да и с Подольским хай бы шо-то порешали, а то пока "дойдут руки" (сейчас ведь вроде как с Подольского сняли на эстакаду работников), развалится, уже и так все конструкции поржавели.