кароче на набережной попался на Визирь... остановили... "будем составлять протокол" предложил "без протокола".... тем более скоро ТО проходить и все такое.... пока доставал макументы, возможно узрел натпись "ПРЕСА" рядом в портмоне... потом полез смотреть ТО и ГО... потом отдал макументы и сказал6 шо с меня пончики и пожелал счастливого пути... а.. я еще интересовался Трукамом и чо за агрегат ихний..
ЗЫ чо было-то? типа развод? так я предложил почти сразу "дружбу"
"пресса" позитивно повлияла - видимо боится прокурорских или СБУ, дожить до пенсии при полосатой палке хочет
кльо-о-ово кстате, до новых штрафов часто спрашивали место работы... "ж-л Кариспандент" влиял пазитивненько ггг
Здається, журнал "Сигнал" найбільш дружня журналістська структура - власник такої ксіви майже як коллега власника "ксіви на ланцюжку".
+ може подумав, журналістське розслідування ...подальше від гріха відпустив.
у меня аналогичный макумент в портмоне, один раз тоже помогло корочка "Преса" сводит наезды и попытку развода к нулю
А можно скан корочки?
да там на самом деле самодельная корочка ну типа наша контора просто делает с одной стороны "ПРЕСА" с другой фотка и печать конторы ))
а у мну есть корочка уже несуществующей газеты "Президентский Вестник" с должностью гл.Редактор иногда помогает
А можно скан корочки?
И мне
кароче на набережной попался на Визирь... остановили... "будем составлять протокол" предложил "без протокола".... тем более скоро ТО проходить и все такое.... пока доставал макументы, возможно узрел натпись "ПРЕСА" рядом в портмоне... потом полез смотреть ТО и ГО... потом отдал макументы и сказал6 шо с меня пончики и пожелал счастливого пути... а.. я еще интересовался Трукамом и чо за агрегат ихний..
Шаровик... А ты папробуй без ксивы, как все!
на с тебя когниак
Вещь Стоять! Бояться! Деньги не прятать!
Шаровик... А ты папробуй без ксивы, как все!
так это не ксива - это так... ггг
господин Валерий Кодру, йопт! Давно из СБУ выпустили?
классная ксива. думаю сразу будет отпугивать гаишников