Тока шо позвонила жена - говорит капает вода с внутреннего блока кондиционера. Кандик - LG простенький, год назад поставили... Последнюю неделю работает конечно на убой, до этого практически не включали... Что с ним, а?
У родителей был случай совсем недавно. Оказалось - при установке как-то коряво проложили гофру, по которой дренаж стекает, ее пережало элементами корпуса внутреннего блока.
В ответ на: У родителей был случай совсем недавно. Оказалось - при установке как-то коряво проложили гофру, по которой дренаж стекает, ее пережало элементами корпуса внутреннего блока.
Мне вчера ставили и был интересный момент. Установщик посадил трубку стока на клей "Момент", хотя соединение там и без клея выглядит вполне герметичным. Я его спрашиваю это что, такое украинское ноу-хау? Говорит - иногда вода просачивается
В ответ на: Установщик посадил трубку стока на клей "Момент", хотя соединение там и без клея выглядит вполне герметичным. Я его спрашиваю это что, такое украинское ноу-хау? Говорит - иногда вода просачивается
В ответ на: Мне вчера ставили и был интересный момент. Установщик посадил трубку стока на клей "Момент", хотя соединение там и без клея выглядит вполне герметичным. Я его спрашиваю это что, такое украинское ноу-хау? Говорит - иногда вода просачивается
открой крышку внутреннего блока, сними фильтр и вылей на соты радиатора стакан воды неспеша, а жена пусть в окно на трубку слива посмотрит- льется вода или нет. У меня у тещи так забился слив пухом тополя, так стакан воды сделал свое дело.
Ага. Но вообщем нормально вроде все поставили, чисто, аккуратно, по уровню. Позже узнал, что есть какое-то специальное средство для уплотнения этих соединений. Но и у момента диапазон температур неплохой. Так-что
Ага. Но вообщем нормально вроде все поставили, чисто, аккуратно, по уровню. Позже узнал, что есть какое-то специальное средство для уплотнения этих соединений. Но и у момента диапазон температур неплохой. Так-что
ну значит супер. Рад что быстро решил проблему с жарой и остался доволен. В даной ситуации только паша остался недоволен, он так ждал со своей лягушенкой что ты скажеш "устанавливал у морфея", а ты его так растроил)))
В ответ на: В даной ситуации только паша остался недоволен, он так ждал со своей лягушенкой что ты скажеш "устанавливал у морфея", а ты его так растроил)))
О,так ты еще и психооналитег по совместительству? Причем дистанционный.Поздравлю,редкая специальность...