Тока шо позвонила жена - говорит капает вода с внутреннего блока кондиционера. Кандик - LG простенький, год назад поставили... Последнюю неделю работает конечно на убой, до этого практически не включали... Что с ним, а?
Было сегодня такое.Приехали,прочистили трубку для стока конденсата и все гуд.Засорилась просто со временем.
Было сегодня такое.Приехали,прочистили трубку для стока конденсата и все гуд.Засорилась просто со временем.
дык он фактически работает только последнюю неделю
дык он фактически работает только последнюю неделю
Потому и засорился. Работал бы чаще, конденсат бы стекал, промывал дренаж и не давад накапливаться грязи.
Говорят также испаритель перемерзает из-за малого количества охлаждайки в системе. Проверить бы.
Говорят также испаритель перемерзает из-за малого количества охлаждайки в системе. Проверить бы.
у меня именно так и было.
У родителей был случай совсем недавно. Оказалось - при установке как-то коряво проложили гофру, по которой дренаж стекает, ее пережало элементами корпуса внутреннего блока.
первым делом проверить уклон трубки нужно (было такое пару раз в офисе). и 3 выше написанные варианты возможны тоже.
У родителей был случай совсем недавно. Оказалось - при установке как-то коряво проложили гофру, по которой дренаж стекает, ее пережало элементами корпуса внутреннего блока.
+1 такое же было. Приподнял, поправил - лепота!
Мне вчера ставили и был интересный момент. Установщик посадил трубку стока на клей "Момент", хотя соединение там и без клея выглядит вполне герметичным. Я его спрашиваю это что, такое украинское ноу-хау? Говорит - иногда вода просачивается
Установщик посадил трубку стока на клей "Момент", хотя соединение там и без клея выглядит вполне герметичным. Я его спрашиваю это что, такое украинское ноу-хау? Говорит - иногда вода просачивается
А кто ставил,ежели не секрет?
Мне вчера ставили и был интересный момент. Установщик посадил трубку стока на клей "Момент", хотя соединение там и без клея выглядит вполне герметичным. Я его спрашиваю это что, такое украинское ноу-хау? Говорит - иногда вода просачивается
это там де быстро на завтра?
Тоже верный ответ.Я даже больше думаю.что сие есть причина.а не забитый дренаж
открой крышку внутреннего блока, сними фильтр и вылей на соты радиатора стакан воды неспеша, а жена пусть в окно на трубку слива посмотрит- льется вода или нет. У меня у тещи так забился слив пухом тополя, так стакан воды сделал свое дело.
Ага. Но вообщем нормально вроде все поставили, чисто, аккуратно, по уровню. Позже узнал, что есть какое-то специальное средство для уплотнения этих соединений. Но и у момента диапазон температур неплохой. Так-что
Ага. Но вообщем нормально вроде все поставили, чисто, аккуратно, по уровню. Позже узнал, что есть какое-то специальное средство для уплотнения этих соединений. Но и у момента диапазон температур неплохой. Так-что
ну значит супер. Рад что быстро решил проблему с жарой и остался доволен. В даной ситуации только паша остался недоволен, он так ждал со своей лягушенкой что ты скажеш "устанавливал у морфея", а ты его так растроил)))
В даной ситуации только паша остался недоволен, он так ждал со своей лягушенкой что ты скажеш "устанавливал у морфея", а ты его так растроил)))
О,так ты еще и психооналитег по совместительству? Причем дистанционный.Поздравлю,редкая специальность...