по теме: че серьёзно побегать надо? и кстати, в среднем через сколько суд?
Забей и жди повестку из суда. Если через три месяца не придет, то можно и в суд сходить поинтересоваться ху из ху.
по теме: че серьёзно побегать надо? и кстати, в среднем через скослько суд?
В суд через пару дней заедь там скажут, и еще раз рекомендую явится на суд, если не явишся есть шанс получить лишение, а в случае присутствия скорее всего отделаешься минимальным штрафом.
и еще раз рекомендую явится на суд, если не явишся есть шанс получить лишение, а в случае присутствия скорее всего отделаешься минимальным штрафом.
Это зависит исключительно от судьи. Нынче лишение не очень в моде.
и еще раз рекомендую явится на суд, если не явишся есть шанс получить лишение, а в случае присутствия скорее всего отделаешься минимальным штрафом.
Это зависит исключительно от судьи. Нынче лишение не очень в моде.
Мне знакомая из суда настоятельно рекомендовала явится на светлые очи судьи, так как бывало лишали тех кто не приходил на суд.
Мне знакомая из суда настоятельно рекомендовала явится на светлые очи судьи, так как бывало лишали тех кто не приходил на суд.
Ох уж мне эти знакомые. Есть повестка - являемся, нет повестки - пьем чай.
6 месяцев
ну типо: не справился с управлением = лишение, не убедился в безопасности маневра = штраф.
Без лоха и жизнь плоха Кстати под не справился с управлением какой пунктик ПДД пишут?
12.3, 10.1. В данном случае, думаю, еще и 10.9.
ЗЫ. То, что топикстартер не осилил вычитать из протокола нарушеный пункт правил - плохой симптом. К лишению.
В начале месяца в святошинском был у меня «судный день». Приехала через пару дней после ДТП, узнала имя судьи и сразу к ней пошла. Под её диктовку написала заявление мол прошу не лишать прав И УСЁ – штраф минимальный, постанову отдали на следующий день в обмен на квитанцию об уплате штрафа и послали в ГАИ за правами. Вот только помошники профтыкали и отчество не мое написали , две недели уже переписывают, но то другая история…
Так можно и все ПДД перечислить, доказательства где?
6 месяцев
Возраст?
Так можно и все ПДД перечислить, доказательства где?
Сам факт ДТП - ярчайшее доказательство небезопасности маневра.