коллеги! если кто обнаружил гос.номер АА 45 84 НК просьба отписаться в личку! А за мной - не заржавеет!
теме АП!
могу взамен другой предложить
У меня номера покоцанные.. Могу предложить два свои номера на обмен на номер с красивыми цифрами
Офф, а можно передать свой номер другому человеку? (т.е. перевесить свои номера на его авто - с заменой техпаспорта?)
могу взамен другой предложить
я так понял, что номерки мои канули в лету..... ну и соответственно можно по флудорастить! другие номера предлагает ГАИ! только фот цена уж больно кусается - полная перерегистрация! так что делать дубликаты и справки с собой возить.... а вообще - их сперли ночью! у нас на раене просто какой-то капец! твориться последние 2 недели! милиция говорит каждую ночь с 3-4 машин снимают оба номера!
Офф, а можно передать свой номер другому человеку? (т.е. перевесить свои номера на его авто - с заменой техпаспорта?)
что такое есть у них типа в доп услугах.. типа сохранение номеров или как там..не помню точно.... но денег стоит не малых..
что такое есть у них типа в доп услугах.. типа сохранение номеров или как там..не помню точно.... но денег стоит не малых..
есть. только на одно и тоже фио, вчера лично спрашивал в мрео. номер оставляют по заявлению, но только фио долдно быть тоже. в чем прикол фио непонятно...
коллеги! если кто обнаружил гос.номер АА 45 84 НК просьба отписаться в личку! А за мной - не заржавеет!
А потерял не в Осокорках?
Ускоритель года два назад предлагал оставить мои 1691 человеку который покупал у меня машину. Так что все возможно.
Правда как насчет перевесить на другую - не уверен.
А потерял не в Осокорках?
потерял..... спиндили! в Голосеевском!
включи дедукцию на полную (ты ж шерлок ) и ты его найдешь
сори, обидеть не хотела
включи дедукцию на полную (ты ж шерлок ) и ты его найдешь
сори, обидеть не хотела
все нормально! ищут пожарные ищет милиция!
главное что-бы хулиганов потом искала скорая!
Тему можно закрыть! Нашел! новые.....
На ул.Механизаторов делали номера,заводские, думаю дешевле чем новые с заменой тех.паспорта...
На ул.Механизаторов делали номера,заводские, думаю дешевле чем новые с заменой тех.паспорта...