Это говорит лишь о том, что у тебя хорошая интуиция в подборе партнерши.
Это говорит о том, что у меня работает работала не только интуиция
у меня меньше
у тебя еще все в самом разгаре!
у меня меньше
у тебя еще все в самом разгаре!
та да.. но ты тоже не отчаивайся
живу исключительно старыми воспоминаниями!
живу исключительно старыми воспоминаниями!
переходи на новые
Аха!Представлять замученного тюленя?
Можэшь представить и замучянного тюленя, если на что-нибудь толковое фантазии нифатает. Мне такие не попадались, дажэ во время непереборчивого детства.
Это говорит о том, что Клио - известный форумский дамский угодник, который не скупится на комплименты всем и вся по любому поводу
просто вы все мне уже как дети, со своими детскими комплексами и детскими проблемами
точно все?
Ну шо ж ты их по-очереди палишь то всех!
Странно, что переживаешь за это ты, а не те, кто могут переживать На самом деле Клио я не спалила, а сделала конферанс, что б почтенная публика понимала, кто тут для них старается
На самом деле Клио я не спалила, а сделала конферанс, что б почтенная публика понимала, кто тут для них старается
Да ты же знаешь эту почтенную публику: всё опошлят, всё перекрутят. То не на тот свет поехал, то не туда повернул, то припарковался в неположенном месте.
Это говорит лишь о том, что у тебя хорошая интуиция в подборе партнерши.
Это говорит о том, что у меня работает работала не только интуиция
А вот это уже рЭклама, господа хорошие! Но мы тебе охотно верим.
На самом деле Клио я не спалила, а сделала конферанс, что б почтенная публика понимала, кто тут для них старается
о, а говоришь, что не умеешь обращаться
И после такого свободная барышня не захочет сама ?
не все кофе заканчиваюццо с..м)))А с какой такой кстати барышня должна сразу захотеть? Не все сразу.И вообще если мужчина "для любви" там после 3й кофе может и захочет,но подпускать нужно с умом