А установить на механика автомат,єто сильно дорого?
от те делать нефиГ
А для амереки где производство?
В Америке и производство.
Япония еще, у мя Кемря как раз япошей была, там вин с J начиналсо
Таёта уже давно модели для американского рынка собирает в самой Америке...
Ты салоны этих машин видел? Чем то напоминает китайцев, в самом начале их пути в автопром...
Такие же салоны как и у других Камри , ну да цвет светлый беж на любителя
Значит ты тот салон видел разве что на картинках.
а, что касется австалийки, то при цене 23 тыс, если таки такая цена есть, то вполне хороший вариант, ну нету CD, так не так уж и много денег нужно, что бы касетник выкинуть, а CD поставитью....
Там не в CD дело. Ты салоны этих машин видел? Чем то напоминает китайцев, в самом начале их пути в автопром...
а типа мериканка на тряпке сильно луче?
А для амереки где производство?
В Америке и производство.
Япония еще, у мя Кемря как раз япошей была, там вин с J начиналсо
Таёта уже давно модели для американского рынка собирает в самой Америке...
угу Штаты, Канада и Япония - тока по вину и по наклейкам мона определить де собирали
Не просто сильно, а ОЧЕНЬ сильно. Там материалы - реальное г... Особенно пластик... Это просто ужас какой то...
Ты салоны этих машин видел? Чем то напоминает китайцев, в самом начале их пути в автопром...
Такие же салоны как и у других Камри , ну да цвет светлый беж на любителя
Значит ты тот салон видел разве что на картинках.
кароч можете лошить, НО салон моей кемри (тряпка) - был оч сильно ГОВНЯНЕЙ чем на моей 7ми летней копейке на которой я ездил в начале 90х
Не просто сильно, а ОЧЕНЬ сильно. Там материалы - реальное г... Особенно пластик... Это просто ужас какой то...
таки я чета пропустил в этой жизни
кароч можете лошить, НО салон моей кемри (тряпка) - был оч сильно ГОВНЯНЕЙ чем на моей 7ми летней копейке на которой я ездил в начале 90х
Это смотря какой. Я лично видел у Камри четыре вида "тряпочного" салона. Это не считая чего то типа велюра. От откровенного дерьма до вполне приличных...
Брать камри на механике - это жесть, имхо.
С автоматом - это слабоуправляемая баржа, если двигатель, конечно, не 3,5.
А с механикой сильноуправляемая? Ты о чем ) Камри это не машина для управляемости, тем более 2.4.
В любом случае, с механикой машина живее.
Я к чему говорил - камри 2.4 это в любом случае машина для спокойной комфортной езды, потому на автомате она будет намного логичнее. Вот.
Читаю ветку и рыдаю!!!! тс- сбивайте цену до 18т.имхо
Вчера был в МРЕО (гори они огнем) получал пластиковый тех. паспорт, как водится даже при имеющимся ходоке прождал 1,5 часа, так вот, разговорился с человеком который снимал с учета камри для продажи, машина 3,5 2007 года, европейка, пробег около 60 т.км. говорит клиента за 23,5 полгода искал, дико щаслив что наконец нашел. Это к слову о ценах. При том что интересно, поговорил там же с барыгами знакомыми, те сказали что v30 сейчас гораздо легче продать чем v40, и цены на них не так падают. Просили продать им мою
Вчера был в МРЕО (гори они огнем) получал пластиковый тех. паспорт, как водится даже при имеющимся ходоке прождал 1,5 часа, так вот, разговорился с человеком который снимал с учета камри для продажи, машина 3,5 2007 года, европейка, пробег около 60 т.км. говорит клиента за 23,5 полгода искал, дико щаслив что наконец нашел. Это к слову о ценах. При том что интересно, поговорил там же с барыгами знакомыми, те сказали что v30 сейчас гораздо легче продать чем v40, и цены на них не так падают. Просили продать им мою
v30 хороша...
Все понято!Буду сбивать до 17-18 ,а там посмотрим!В понедельник выезжаю на контрольные ''смотрины'' в донецк!
У меня Кемри 2.4 авт конца 2008 года, куплена в Автосаммите, т.е. европейка. 72тыщ км как на одном дыхании, надежностью доволен По цене, моя думаю сейчас стоит 22-23к, а как написал топикстартер - 18-19к.
У меня Кемри 2.4 авт конца 2008 года, куплена в Автосаммите, т.е. европейка. 72тыщ км как на одном дыхании, надежностью доволен По цене, моя думаю сейчас стоит 22-23к, а как написал топикстартер - 18-19к.
В тырнете, в авториа висят обьявы 2007 г.в. с мотором 3.5 за 23-24 тыс. у.е. И висят давно... Может продали, не знаю...