В частности жигуль вишнёвого цвета с номером 2280 (Киев). На путепроводе (мосту) пр. Победы-Окружная на протяжении 200 м совершил 2 нарушения ПДД: 1. Выскочил с "лепестка" на пр. Победы передо мной, не пропустив, заставив тормозить. Создал аварийную обстановку. 2. При съезде на на Окружную, на повороте на "лепесток" ушёл во втрой ряд и поворачивал со второго ряда. Хотя там часто стоят гайцы и именно за это торбят. + ещё за пешиков - там переход.
Вот такие вот уроды. Есть видео. Но большой файл. Не выкладывается.
Есть видео. Но большой файл. Не выкладывается.
Завези на Б. Хмельницкого, пусть посмотрят .
Вот такие вот уроды. Есть видео. Но большой файл. Не выкладывается.
залей на ютуб
Да, они в конец * * * * * * эти гайцы... Меня вчера избили за то что попросил их закрыть дверь, так как, они стояли на тротуаре и мешали проходу. Так они выматерили меня и руки заломали. Правда потом отпустили... А на линии 102 меня послали, сказали мол сами разбирайтесь К сведению номер машины: 2245. Мусор: прапор Демьянчук
Да, они в конец * * * * * * эти гайцы... Меня вчера избили за то что попросил их закрыть дверь, так как, они стояли на тротуаре и мешали проходу. Так они выматерили меня и руки заломали. Правда потом отпустили... А на линии 102 меня послали, сказали мол сами разбирайтесь К сведению номер машины: 2245. Мусор: прапор Демьянчук
О, смотрю твое рейдерство начинает приносить плоды. А чего же на 102 звонишь а не по телефону доверия?
И шо,заяву в прокуратуру написал?В комисию по особовому складу МВД?Или просто громко перднулна форуме?
Меня вчера избили ....... руки заломали.
определись, побои снял? просил как?
видео есть? давайте куда нить!!
А им фиг дозвонишься. Трубу никто не снимает...
Сначала заломали руки, а потом ногами отпинали... Да никак не просил, они сами отпустили. Я молчал просто
Сначала заломали руки, а потом ногами отпинали... Да никак не просил, они сами отпустили. Я молчал просто