ребята, может кто знает ... такая ситуация: есть рабочая машина, пакет документов на КОмпанию Х оформлен. надо временно на ней поездить домой (за Киев) и на выходных по личным делам ,т.е. вне рабочего времени, пока личная машина в ремонте. не понимаю какой пакет документов надо оформить сотруднику данной компании для управления рабочей машины вне рабочего времени? есть страховка на компанию, доверенность надо, надо путевой лист. а что надо для "вне рабочего времени"? спасибо
В ответ на: ребята, может кто знает ... такая ситуация: есть рабочая машина, пакет документов на КОмпанию Х оформлен. надо временно на ней поездить домой (за Киев) и на выходных по личным делам ,т.е. вне рабочего времени, пока личная машина в ремонте. не понимаю какой пакет документов надо оформить сотруднику данной компании для управления рабочей машины вне рабочего времени? есть страховка на компанию, доверенность надо, надо путевой лист. а что надо для "вне рабочего времени"? спасибо
Я катался без доверенности, просто в путевом листе в графе "рабочий график" было написано "ненормованый" и все. Притензий не было.
В ответ на: Я катался без доверенности, просто в путевом листе в графе "рабочий график" было написано "ненормованый" и все. Притензий не было.
я вот причитал где то в нете что "Путевой лист выписывается на 1 день (смену) при работе автомобиля вблизи места базирования автомобиля". ок. например буду выписывать на каждый день путевки, а вот как быть с ездой в дали от места базирования авто? притензий не было у ГАИ я так понимаю?
Пишу по памяти. Лет 6 уже путевых не выписывал, пусть поправят действующие спецы. Путевой действительно был на 1 день, но были и типа с пометкой "Командировка" под датой и дата в формате с"" по "". И там еще маршрут следвания был. Типа "Киев-Львов" или "Киев и область".
Года 2-3 назад тоже ездил с путевкой "на месяц" с режимом работы "круглосуточно" А с недавнего времени гайцы требуют печать врача в путевке и путевка " на месяц" уже не катит. Командировка Киев-область в путевке на длительный срок, ИМХО, вызовет вопросы по своей длительности если путевка старше одного-двух дней
Сам сталкивался совсем недавно - ездл на служебной месяц почти, пока ждал новую ...
У нас делали так: Выписываешь путевку, но не ставишь день, только месяц. Ручка с собой Остановят - протянешь - остановишься - впишешь. Или, для спокойствия, ручку, которая вытирается. День отъездил - вытер - вписал завтра. И но проблем
А касательно выходной/не выходной, то они ж не знают в каком режиме работает придприятие - владелец авто ...
Итого надо иметь из документов на авто: 1. Тех. паспорт 2. Правильно оформленный путевой лист 3. Страховка