Аналогичная ситуация. 185 и 120 кг. Все варианты пересмотрел. Мнение: Логан - хороший вариант, но цена нового 12 куе???? Ужос в топку Фьюжн - класс, но в продаже остались только двигатели 1,25. Что скажут спецы? Слабоват как по мне для фьюжена. Ланос - тупо маленький. Сажусь как в танк. В голову давит, в ноги и все остальное. В топку. Сейчас после долгих рассматриваний и колебаний между б\у и новыми решил брать из салона Нексию. Лучше Ланоса и попросторней. Беру для командировок потому основной упор делал на надежность и удобство мне в машине, а не на престиж.
Хотя в процесе просмотров очень понравилась Фиеста. Вместительность салона - тот же Фьюжн (имеется регулирование сидений по высоте), но низкий клиренс и по дорогам Украины не пойдет. А для себя брал бы ее. МОжно найти легкое б.у. за вменяемые деньги. Удачи в поиске.
В ответ на: Аналогичная ситуация. 185 и 120 кг. Все варианты пересмотрел. Мнение: Логан - хороший вариант, но цена нового 12 куе???? Ужос в топку Фьюжн - класс, но в продаже остались только двигатели 1,25. Что скажут спецы? Слабоват как по мне для фьюжена. Ланос - тупо маленький. Сажусь как в танк. В голову давит, в ноги и все остальное. В топку. Сейчас после долгих рассматриваний и колебаний между б\у и новыми решил брать из салона Нексию. Лучше Ланоса и попросторней. Беру для командировок потому основной упор делал на надежность и удобство мне в машине, а не на престиж.
Хотя в процесе просмотров очень понравилась Фиеста. Вместительность салона - тот же Фьюжн (имеется регулирование сидений по высоте), но низкий клиренс и по дорогам Украины не пойдет. А для себя брал бы ее. МОжно найти легкое б.у. за вменяемые деньги. Удачи в поиске.
Могу сказать следующее: 1. Ксюха даже по Авторевюшных тестах хуже чем МК значительно(о предвзятости АР к китаезам извсетно я думаю всем). Не советую. 2. Фиеста малышка. Ну куда такому дядьке в Фиесту. 3. Если категорически неприемлем китай, то тогда уж лучше что-то бу смотреть.
І в логан і в фюжен влазять габаритні люди без проблем,я під 2 метра ростом і вага поза сто,логан вже продав машина супер була,мягка і неломуча,правда ходова летіла ,в основном тяги з наконечниками.Фюжен з вигляду веселіший рулиться краще,але майте наувазі машіна в порівнянні з логаном набагато жорсткіша,якщо у вас в місті багато бруківки і вибоїн то на комфорт не надійтесь.
В ответ на: фабия маленькая только снаружи - внутри очень даже не плохая вместительность. у меня рост 189...
А комплекция какая? А то ведь еще и ширина играет значение. Фабия, конечно авто настоящее, и размеры водительских мест во всех машинках боль-мень стандартизованы, но узкая она. Мы с другом (два лося широкоплечих, 186 и 184) в Фабию сели и сразу почуствовали тесное плечо друга. А в своей современной машинке я свого другана возил в 205см ростом на пассажирском и его плеча не чувствовал.
плечи-плечи если я правильно понимаю - Ceed это С класс? а Фабия - В класс...
В ответ на: плечи-плечи если я правильно понимаю - Ceed это С класс? а Фабия - В класс...
ради интереса посмотрел здесь на маркете характеристики. Фабия таки одна из самых узких даже в Б классе (сравнивал с гетзом, фиестой предыдущей, свифтом, ноутом). Из всех перечисленных самая узкая.
В ответ на: плечи-плечи если я правильно понимаю - Ceed это С класс? а Фабия - В класс...
ради интереса посмотрел здесь на маркете характеристики. Фабия таки одна из самых узких даже в Б классе (сравнивал с гетзом, фиестой предыдущей, свифтом, ноутом). Из всех перечисленных самая узкая.
если судить о внешних габаритах, так да - Фабия самая узкая. но никогда не думал что "косая сажень в плечах" - это 5 см на двоих Skoda Fabia - 1640 Hyundai Getz - 1665 Suzuki Swift - 1690 Peugeot 207 - 1748 Citroen C3 old - 1667 Ford Fiesta old - 1685 Fiat Grande Punto - 1687