У кого есть навител, есть у вас в районе херсона какие-нибудь радары???
не отображаются в Херсоне?
Я не вижу никаких спидкамов в районе Херсона. В Киеве нашел...
Если в Киеве есть, то скорее всего в Херсоне не прописаны. А зачем они ? Они же не актуальны уже Эти данные можно попробовать конвертнуть с igo и подобных.
Можно и конвертнуть, просто хотелось готовый файлик такой с укр.спидкамами. Очень удобно когда едешь, и там помечены места частой тусни гаишников. Не обязательно же только радары.
увы, пока врядли возможно. Впрочем, Вы на тамошнем форуме спросите, может каким-то образом родится ссылка-запрос на выгрузку нужных данных
Смотрю, подсел на навител?
Пока нравится, у него даже мои гаражи нарисованы со всеми рядами.
Иногда вылетает, и глюк с спидкамами, за километр начианет прежупреждать о камерах, а потом еще 30 секунд повторяет километр, километр, километр, километр......:)
Прикольная мапа..сконвертил и получил желаемый результат. Отметил еще пару незасвеченных засад
А кто-то может выложить файл со спидкамами по Украине, а то у меня все что я скачивал не работают.
Прикольная мапа..сконвертил и получил желаемый результат. Отметил еще пару незасвеченных засад
А кто-то может выложить файл со спидкамами по Украине, а то у меня все что я скачивал не работают.
в какой программе и что значит не работают? с mapcam.info хорошая база точек, что еще нужно?