Есть желание прокататься по Молдове . Есть ли у кого опыт ?
есть небольшой. Ехали по участку Болград - Молдавия - Румыния. Молдавии там всего ничего )))))))))))))
Если транзитом - значит потом в Румынию? Про направление на юг уже написали Если на запад - есть два варианта: Сначала на Кишинев рулить, через Приднестровье или нет - кому как, я страраюсь не ехать там ну а потом на границу в Леушены или Скуляны до первого дорога лучше, 90 км примерно До Скулян гораздо дальше, примерно 135 км, дорога явно похуже, но если потом в Румынии ваш путь лежит через Яссы, то стоит ехать именно так
Конечно же есть и еще переходы в РУмынию, но как они работают и какие туда дороги с обоих сторон я не знаю
Нет не в. Румынию . С Украины а Украину Хочу прокататься через молдову . Старт затока , финиш Киев
Если есть желание то в чем вопрос?Вино не плохое, а вот дороги там оставляют желать лучшего.
Если есть желание то в чем вопрос?Вино не плохое, а вот дороги там оставляют желать лучшего.
Вопрос в законности . Можно ли по украинскому паспорту проехать через всю молдову или пущают тольколько через 30 км перешеек указаный выше
Можно ли по украинскому паспорту проехать через всю молдову или пущают тольколько через 30 км перешеек указаный выше
По внутреннему? Боюсь что нет, давно уже а что за 30 км перешеек указаный выше? Кто указывал?