Заклинило компрессор кондиционера, порвало ремень и вообще дымом из-под капота напугало... клемму чуть с перепугу не оторвал... Прошу помощи в поиске ремонта компрессора, может разборки? новый exist предлагает за приблизительно 600 франклинов и 13 дней - жаба как-то давит. Заранее благодарю.
Заклинило компрессор кондиционера, порвало ремень и вообще дымом из-под капота напугало... клемму чуть с перепугу не оторвал... Прошу помощи в поиске ремонта компрессора, может разборки? новый exist предлагает за приблизительно 600 франклинов и 13 дней - жаба как-то давит. Заранее благодарю.
Поищи на разборках из пришпиленных, думаю должны быть. Как вариант можно попытаться его отремонтировать - он же не просто так заклинил, наверное...
Уточни у официалов, возможно твой машин попадает под ноту, по которой кондер поменяют бесплатно после окончания гарантии. Если официал внятно не скажет - проверь и в представительстве. (Я менял компресор уже на не гарантийной машине бесплатно. Точнее заплатил за фреон)
Уточни у официалов, возможно твой машин попадает под ноту, по которой кондер поменяют бесплатно после окончания гарантии. Если официал внятно не скажет - проверь и в представительстве. (Я менял компресор уже на не гарантийной машине бесплатно. Точнее заплатил за фреон)
Жду как раз ответ...
там 6 или 8 лет не помню точно гарантия от клина идет по ноте
В результате Renault оплачивает 70 процентов стоимости ремонта авто, машина под ноту не попадала, компрессор надо ждать две недели и стоимость его приблизительно равна Exist-ту. Сервис Прага-авто на Гроднеской.
Сегодня забрал авто. Общий счет был около 11 тыс. грн. из них сам компрессор 8500 грн. К оплате попросили 3496 грн. И на этом спасибо)
Ты,это,поаккуратнее с такими сообщениями.Я чуть кофе не разлил на себя,когда цену увидел.Товарищ на Камри компрессор делал-3000 с работой.Чет ты много заплатил.Ну то такэ-у богатых свои причуды!!!
скока скока ?????????????? ...
сори но как разводняком я это по другому назвать не могу ...
компрессор ремни муфты там макс 400 уй , работы до 1000 грн ... откуда 11000 ...
если можно опубликуй счет на 11000 интересно посмотреть
скока скока ?????????????? ...
сори но как разводняком я это по другому назвать не могу ...
компрессор ремни муфты там макс 400 уй , работы до 1000 грн ... откуда 11000 ...
если можно опубликуй счет на 11000 интересно посмотреть
Компрессор в счете 8500 грн. и шкив 1200 грн. Минимально находил тот же компрессор за 4700 грн. Так что не знаю где вы там 400 баксов увидели... Вполне возможно что на 1.6 так и стоит...
а тойота, да мне владельцы тоже про 400 баксов рассказывали...
хэм ... прикольное ценообразование ... дело в тмо что компрессора в основном стоят везде одинаково т.к. автопроизводители их не делают, а покупают ...
и зачастую компрессор подбирается по производителю компрессора а не авто ...
хэм ... прикольное ценообразование ... дело в тмо что компрессора в основном стоят везде одинаково т.к. автопроизводители их не делают, а покупают ...
и зачастую компрессор подбирается по производителю компрессора а не авто ...
Ну, официалы ведь не будут (а зачастую и не знают) что именно у них фигурирует в качестве компрессора: Valeo, Bosch или вообще какой-нибудь Magnetti Mirelli . У них список оригинальных запчастей, и ценообразование скачет именно оттуда.
официалы да , только зачем делать у официалов негарантийный случай ...
Еще раз повторюсь, мною было оплачено 3500 грн. и все... И опять повторюсь, минимально находил компрессор у не официалов за 4500 грн...