лес. Я слышал, что одна и та же покрышка может выпускаться, например, на заводе во Франции и на заводе в России. В зависимости от страны производства можно получить абсолютно разную покрышку (хотя марка будет одна и та же)...
Такая указанная комбинация стран может быть только у бренда Мишлен. Я пока еще ни визуально ни по отзывам клиентов российскую от любой другой не отличили. Ты думаешь что во Франции работают на заводе чистокровные Французы, нет, кроме французов есть арабы и чурки, которые тоже там трудятся, собственно как и на заводе в России, начальники отделов, цехов и т.д. - французы. Но абсолютно разных покрышек ты не получишь, как бы не хотел, морально - да, получишь удовольствие если у тебя будет написано Маде ин Франсе, но не больше.
Но абсолютно разных покрышек ты не получишь, как бы не хотел, морально - да, получишь удовольствие если у тебя будет написано Маде ин Франсе, но не больше.
Хотел бы уточнить- у тебя есть информация по стране производства: химии, каучука, металлокорда, текстильного корда -которые используются на/при производстве Мишлен в Давыдово?
В Давыдово компоненты из России не поступают.
Думаю, что это не правда.
В чем тогда смысл этого завода? Или рабсила настолько дешева, что оправдывает поставки всего сырья аж в подмосковье? Насколько же низка квалификация при такой цене?
Тебе видней, спорить не буду. На против меня сидит человек из Мишлена, мой товарищ и компаньон, который проработал на этом заводе целый год, и у него другая информация.
Ты наверно далек от всего этого. Для начала вспомни что такое растаможка.
Ужасть Шинники, подскажите, много ли сейчас расиянской мишки на рынке Украины?
Тебе видней, спорить не буду. На против меня сидит человек из Мишлена, мой товарищ и компаньон, который проработал на этом заводе целый год, и у него другая информация.
Я бы тоже хотел верить в то, что небольшой завод в подмосковье питается из Франции. Но выше задан вопрос - так в чем смысл тогда ? просто в присутствии в России ? или у Мишлена таможенные льготы в России- на ввоз сырья и полуфабрикатов ? а транспортировка. Короче - "Сомневаюсь я однако" (С)
Достаточно, но в основном в бюджетных размерах до Р16.
Это Ваше право сомневаться, сударь!
Это Ваше право сомневаться, сударь!
Резиносмесь в действительности завозили из .... Польши Как сейчас -не знаю, если не построили цех по смешиванию компонентов на самом заводе, то ты прав- завозят, но-я прав - НЕ из Франции
В Давыдово есть свой резиносмесительный цех. А я разве говорил что именно из Парижа?)))
В Давыдово есть свой резиносмесительный цех.
Это ты зря написал- теперь еще больше усиливаются сомнения ))) Что б россияне, и не впихнули туда Нижнекамского искуственного каучука ????
Могу удалить
Ты наверно далек от всего этого.
От чего, от шин? Достаточно близок, уже лет 20-ть... Как минимум к 4-м ежедневно, вернее 5-ти, с докаткой
Для начала вспомни что такое растаможка.
Бгг... Как бы я хотел быть далек от растаможки, ты даже не представляешь ))
если хочешь спортивно-направленную резину, то 215/55 R 16 93 W Bridgestone Potenza Re001 Adrenalin или 215/55/16 DUNLOP FASTRESPONSE или Dunlop Direzza DZ101..т.к. Мишка НР - хорошая но "гражданская"... любая резина со спортивной направленностью будет жесче и шумнее... если хочешь резину для погонялок и с изумительным держаком на сухом асфальте - советую Тойо R888..только там вроде как типоразмера 215/55 R 16 - нет...прийдется выбирать из 215/50 R 16 или 225/50 R 16....
Тем более, я очень рад за тебя, но я имел ввиду производство вобщем. Тогда ты сам себе ответил на свои вопросы.
Я бы тоже хотел верить в то, что небольшой завод в подмосковье питается из Франции. Но выше задан вопрос - так в чем смысл тогда ? просто в присутствии в России ? или у Мишлена таможенные льготы в России- на ввоз сырья и полуфабрикатов ? а транспортировка. Короче - "Сомневаюсь я однако" (С)
Насколько я помню, таможенные льготы у них таки есть. Плюс стоимость труда в России ниже чем в Европе. А так, смысла завода в России я тоже особо не вижу.
ЗЫ. В Давыдово еще шипуется (только шипуется, не производится) резина.