Йо инглиш вполне андестендебл. Май квесчен из ин зе ворст кейз это а) нужно лечить как можно скорее; б) это может подождать возвращения из отпуска (~1000км) ц) это может подождать сезонной переобувки ?
В ответ на: Йо инглиш вполне андестендебл. Май квесчен из ин зе ворст кейз это а) нужно лечить как можно скорее; б) это может подождать возвращения из отпуска (~1000км) ц) это может подождать сезонной переобувки ?
Я хотел уточнить, там у тебя только кромку диска подогнуло, или покрішке тоже досталось? По фото из-за качества не понятно, гріжа есть? Если только диск, не травит и вопросі єстетики не на первом плане то хоть 100000 км.
Я понял. То то и оно шо фиг его поймешь, есть там грыжа или нет. Судя по небольшой высоте вздутия надеюсь, что нет. Тут еще грунтовки везде, что б вывесить колесо куда то ехать нужно
В ответ на: Я понял. То то и оно шо фиг его поймешь, есть там грыжа или нет. Судя по небольшой высоте вздутия надеюсь, что нет. Тут еще грунтовки везде, что б вывесить колесо куда то ехать нужно
Рукой проведи по боковине шины, прижимая ладонь к боковине-грыжу почувствуешь сразу.
ехать можно ничего критичного невижу. диск правда погнут и если есть биение руля то желательно заехать прокатать диск и отбалансировать все.... когда в днепре поймал большущую яму то спокойно доехал до геническа где и прокатал диск и отбалансировал все, но у меня поболее было погнуто.
я как то с такой отогнутой кромкой после ямы ездил около месяца (пару тыщ км), просто потому что на езде никак не отражалось. Потом в один день влетел в несколько ям и началась вибрация дет после 30км/ч. Когда заехал на РЛД то оказалось что все четыре диска квадратные-овальные. Исправили - ежжу