народ, а просветите безграмотного.
техосмотр проходится по месту жительства или по месту регистрации машины? не ехать же мне для прохождения ТО в славнэ мисто ривнэ?
Помоему, ехать.......:(
-->
если ничего не изменилось - то по месту регистрации машины имхо.
А че, в Ровно - дорога ровная !
Там что-то стали налоговики этим интересоваться, и их не канает что машина продана и ты заплатил за техосмотр по месту жительства. Они наезжают на реального хозяина. Я не так давно с этим делом слегка сталкивался.
Если это тебя не волнует, то как обычно достаточно купить у ментов талон на стекло и приклеить. Я часто обхожусь "ксерокопией" с наклейкой блестящего круга от шоколадки. Беру настоящий талон, фотографирую его в максимальном качестве с двух сторон, потом печатаю на цветном принтере и склеиваю их. После этого заполняю - печать там видна, с двух сторон широкой клейкой лентой заклеиваю, обрезаю и он готов, блестит. Проблем ни разу лет за пять не было. Оно быстро красиво выцветает и выглядит как настоящее. Все равно это левак - техосмотры эти, как и многое другое. Надо думать и все получится . Чтобы вопросов лишних не было - я делал только себе лично и своим ближайшим родственникам. И только когда меня посылали проходить медосмотр и не давали этот талон .
Как-то я ехал из Питера через Белоруссию. Меня на одном посту остановили и попросили бумагу показать об оплате транзита за проезд по Лукашенковским просторам. На таможнях я не покупал эту бумагу. Ну, думаю и здесь платить не буду. Наехал на мента, говорю: а покажите мне бумагу, где написано что я должен ЭТО. Он час мучался, ничего не нашел, я же в это время ему говорил: попал ты мужик, лучше на тебе 5 зайчиков и я поехал. За это время больше бы денег на ком-нибудь другом заработал. Он весь потный, красный и злой принял этих 5 зайчиков и я поехал дальше. У нас немного все по-другому, но технология похожая.
занимается подделкой документов. Ай-я-яй!
кто тут все делает и живет по законам .
P.S. Вот и сейчас поеду из проплаченной законной карточки НТВ+ учиться вытаскивать мозги, так как своих не хватает(многие уже подумали?). Чтобы потом их вставить в клон, который открывает кроме этого еще кучу другого, запрещенного.
Можна, конечно съездить в славне місто Рівне.
Но, зачем?
Не так много в Киеве ездят с чесно пройденым ТО, а талон о его прохождении есть практически у всех!
Но как правило, они несчастны , хотя считают себя счастливыми.
ну да, как же! а как мне потом ее с учета снимать? может же всякое непотребство всплыть? не, я лучше попробую немного более честным путем пойти.
стителей законности,которые всё возможное предприняли дабы упростить процедуру прохождения ТО
ТО можно проходить по месту жительства, но мороки там ...
Надо иметь действующую медсправку (100 с чемто грв), заплатить дор. сбор, заплатить за ТО (около 50 грв).
А в Киеве "честные" гаишники делают все за 20$ плюс все платежи. Без всяких справок о твоем здоровье.
Считаем - 20$= 107 грв - цена медсправки :-)
При этом никуда ехаить ненадо, и нервы целее будут, особенно, учитывая, что с первого раза техконтроль не проходят и надо будет что-то чинить в машине......
Вобщем купить ТО выгодней финансово ..... во блин страна .... выгодней делать противозаконно .....
времени,то можеш пройти.А стоит ли? чистый незаполненый талон с печатью стоит 100грн.Ну а если продавать,ну на 20 баксов дороже будет оформление если ты не дедушка на копейке.Менты они нынче архипродажны.