Коллеги, подскажите вопрос по портмоне. Меня волнует вопрос пластиковых карт: банковские, дисконтные, клубные, медстраховки. И это я уже оставил только те которыми чаще всего пользуюсь или кторые всегда должны находится со мной. Из-за них мое портмоне уже практически не помещается в руку. Барсетку всегда с собой не получается носить, а портмоне уже превышает разумные пределы. Как вы решаете такой вопрос? Может знаете портмоне где этот вопрос решен с помощью дизайна (оптимального размещения карточек внутри)?
аналогичная ситуация держатель карточек уже с одной стороны оторвалси... жду когда оторвется со второй и буду тоже искать новое хранилище пластмассы... или высыплю карточки просто в сумочку - а потом карточным веером в месте применения буду доставать - пусть тянут кассирши какая ихняя (окромя денежных канешна):)
в портмоне храню токо кредитки и доки на авто,остальное в бардачке,ибо на такое кол-во пластика штоб с собой его носить скоро и чемодана не хватит,не то что барсетки
Есть бумажники специально для карточек (Credit Card Holder), к примеру, типа вот такого:
Доставка 1-3 штук таких бумажников в Украину ~$7 и по срокам 3-6 дней (посылка с трекингом). Магазин провереный - покупали у них сумку для документов и рюкзак для жены.
P.S. Сейчас посмотрел - наверное, себе такое куплю.
В ответ на: фигли их ваще все с собой тоскать всю дорогу?
з.ы. заради пантов, шоб как в кино американском - в хмельницком еще может быть, а в киеве уже давно никого не удивишь..
Почему все? Я ж писал выше, оставил токо самое необходимое. Две кредитки, две банковские: мастеркад и виза, одна служебная для коммандировок, медстраховка, хюндай-асистанс, спортзал, сквош и дисконтные, оставил только те, которыми хотябы раз в неделю пользуюсь. Получилось вот столько:
В ответ на: одна служебная для коммандировок, медстраховка
яб не портмоне искал, а об образе жизни задумался..
карты для командировок, а так же валютные карты ежедневно не таскаю, как впрочем и медстраховку...не могу придумать зачем оно мне может внезапно понадобиться... зоопарк гривневых карт тоже свел к одной - ежедневного пользования...и удобно и секюрно скидочные держу только пары продуктовых, что посещаю регулярно... какой смысл таскать с собой постоянно интертоп или новую линию
В ответ на: одна служебная для коммандировок, медстраховка
яб не портмоне искал, а об образе жизни задумался..
карты для командировок, а так же валютные карты ежедневно не таскаю, как впрочем и медстраховку...не могу придумать зачем оно мне может внезапно понадобиться... зоопарк гривневых карт тоже свел к одной - ежедневного пользования...и удобно и секюрно скидочные держу только пары продуктовых, что посещаю регулярно... какой смысл таскать с собой постоянно интертоп или новую линию
А че об образе жизни задумыватся? Явно он не такой как у вас, и мне нужно больше карточек. И что из этого? Просто мне нужно не такое портмоне как у вас.
Есть бумажники специально для карточек (Credit Card Holder), к примеру, типа вот такого:
Доставка 1-3 штук таких бумажников в Украину ~$7 и по срокам 3-6 дней (посылка с трекингом). Магазин провереный - покупали у них сумку для документов и рюкзак для жены.
P.S. Сейчас посмотрел - наверное, себе такое куплю.
Думаю у нас тоже такое можно найти. Нужно будет порытся.