Реально респект!!!Чесс слово - стремно!!! Я после Ирана месяц наверно отходил, а тут так полный экстрим ))
а где отчет?-)
кстати, чувство национального единства за бугром проявляется как не где На обратном пути перефафакивался и перемигивался с фурой на закарпатских номерах, приятно блин
Лихая поездка, молодец!!!
плюс один. Реально нереальная поездка
плюс один. Реально нереальная поездка
блин, чуть мимо не прошло. ну, камрад, мощно съездил! коньяк! похоже, что единственное, что не изменилось в грозном с 88 года (когда я там был последний раз) - это автовокзал.
блин, чуть мимо не прошло. ну, камрад, мощно съездил! коньяк! похоже, что единственное, что не изменилось в грозном с 88 года (когда я там был последний раз) - это автовокзал.
Спасибо Я сам эту ветку редко открывал раньше Автовокзал был так же отделан?)))))
А чего ж до Дербента не доехал? Там же крепость шикарнейшая и вообще симпатичный городок, ну и море тоже. Я был весной там, как по мне Махачкала-просто современный город. Кстати гуляли по Махачкале поздно вечером-куча народа, все спокойно, как в любом другом городе России.
с Дербентом плохо вышло по времени((( Махачкала да и Грозный действительно спокойны на первый взгляд, но тем не менее нужно быть осторожным Вот тут интересная хроника
Автовокзал был так же отделан?)))))
нет конечно, и забор был другой, но он хоть узнаваем. все остальное, как другой город. пороюсь в альбомах, если найду старую фотку автовокзала - выложу.
ДА места прикольные ,1990 был и Грозном и в Махачкале.Сколько раз собирался опять съездить .Но стрёмно хотя очень много знакомых в Кабарде.Какая там красота
ДА места прикольные ,1990 был и Грозном и в Махачкале.Сколько раз собирался опять съездить .Но стрёмно хотя очень много знакомых в Кабарде.Какая там красота