В прошлом году кто-то сдавал точку. Но я сейчас не смог найти. Возможно повторю поездку в грецию. Нужен ночлег в Румынии (примерно половина пути). В прошлом году не заморачивался этим вопросом, так как был второй водитель и я мог хоть ненадолго пересеть и закрыть глаза. А сейчас думаю тормознуться и хоть несколько часов поспать нормально.
Кто знает нормальный и недорогой мотельчик - буду благодарен.
В ответ на: В прошлом году кто-то сдавал точку. Но я сейчас не смог найти. Возможно повторю поездку в грецию. Нужен ночлег в Румынии (примерно половина пути). В прошлом году не заморачивался этим вопросом, так как был второй водитель и я мог хоть ненадолго пересеть и закрыть глаза. А сейчас думаю тормознуться и хоть несколько часов поспать нормально.
Кто знает нормальный и недорогой мотельчик - буду благодарен.
я ночевал после перехода границы уже в Болгарии в Русе. А в другую сторону в Брашове.
В этом году буквально две недели назад по дороге в Болгарию остановились за Брейлой в первой попавшейся гостинице 2зв спросить о ночлеге, сняли номер дабл за 20 евро, очень приличный. В Украине цены в придорожных гостиницах варьировались от 400 до 1495 грн(мотель Е95 перед Одессой). Жесть одним словом.
Я не знаю насколько вам по пути, но мы ночевали при выезде из Дробета-Турну-Северин на границе с Сербией. Отель Тюдор 3 звезды - 40 евро за ночь - очень хорош. На обратном пути открылось второе дыхание и Румынию проехал без ночевки, но судя по рекламным вывескам ориентировочная цена 35-40 евро. Вообще могу сказать, что не заморачивался этим вопросом: где устал там и залЁг) Удобно в небольших городах: все отели рядом и не надо мотаться.
В ответ на: Народ, а никто не скажет за сколько дней сейчас в Киеве румынскую визу делают (не по срочному)?
Я делал в Киеве, в конце мая. Приносил документы без предварительной записи. Забирал в через 7 календарный дней, можно было через 5 календарных, но я не спешил