Никогда вопросов не было. Главное - не браконьерить! Если охота, то - ОХОТА. Ружье, ласты, маска, трубка, гидрак, кукан, НОЖ, груза и усе! Никаких аквалангов!!!
"охота без УДОСТОВЕРЕНИЯ подводного охотника, разрешения на охоту, также при использовании автономного дыхательного аппарата, охота в запрещенных местах, охота в промзонах считается НЕЗАКОННОЙ.
Нарушители подвергаются административному наказанию в виде штрафа от 52 до 179 грн., с изъятием орудий лова и средств совершения правонарушения, являющихся частной собственностью нарушителя."
Могу порекомендовать курсы подводных охотников. С выдачей сертификата. За координатами в личку.
дик вони в Київі наверна є тут один товарищ, який деколи понирює, поїду разок спробую що воно таке а там, якщо дійсно попре, то і снарягу з ксивами зроблю...
В ответ на: хто знає, нада якась ксіва щоб з ружжом підводним понирять? хочу сомяру завалить
ты смотри осторожно, а то сомы такие бывают, что думаешь, как быстро свалить втихаря, не то что его стрелять
А если и стрелять, то только в шею, в хребет, чтобы обездвижить. Иначе есть большая вероятность свои внутренности не собрать после того, как "милый" сомик кг так на 60-70 гарпун об твой же живот не попробует сломать!
В ответ на: хто знає, нада якась ксіва щоб з ружжом підводним понирять? хочу сомяру завалить
ты смотри осторожно, а то сомы такие бывают, что думаешь, как быстро свалить втихаря, не то что его стрелять
А если и стрелять, то только в шею, в хребет, чтобы обездвижить. Иначе есть большая вероятность свои внутренности не собрать после того, как "милый" сомик кг так на 60-70 гарпун об твой же живот не попробует сломать!
+ ружжо к руке не привязывать, а то бывают случаи разные нехорошие.