Разница не столь существенна кмк, поэтому что скажете по загрузке дороги утром и вечером. Маршрут Теремки-2, Дегтяревская. Туда и обратно. Вариант - 1 27 км 500 м Касияна - Ломоносова - Амурская пл - Кайсарова - Краскозвездный - Шулявка - Дегтяревская. Обратно также.
Вариант 2 33 км 500 м кмк менее загруженный: Туда: Касияна - Ломоносова - Амурская пл - Кайсарова - Краскозвездный - ул. Народная - Соломенская - Урицкого - Саксаганского - пл. Победы - Воздухофлотский мост - Черновола - Рыбалко - Довнар-Запольского - Дегтяревская.
Обратно: Почти так же как и "туда" с разницей в том, что возвращаемся не по односторонней Саксаганского, а по Жилянской, Боженко, Кировоградская, пересекаем Краснозвездный, Кайсарова ну и дальше Амурская и т.д.
Что посоветуете? Я попробовал пока и то и другое. Субъективно вариант 2 поспокойнее в плане тянучек.
А чому не 3-й варіянт? 3. Касияна - Ломоносова - Амурская пл - Кайсарова -Грінчека-Боженка-Саксаганського-пл.Перемоги-............... В чому таємничий сенс Їзди по Червонозоряному????
Что посоветуете? Я попробовал пока и то и другое. Субъективно вариант 2 поспокойнее в плане тянучек.
Это "ул. Народная - Соломенская - Урицкого - Саксаганского - пл. Победы - Воздухофлотский мост - Черновола - Рыбалко - Довнар-Запольского" поспокойнее в плане тянучек???
В ответ на: А чому не 3-й варіянт? 3. Касияна - Ломоносова - Амурская пл - Кайсарова -Грінчека-Боженка-Саксаганського-пл.Перемоги-............... В чому таємничий сенс Їзди по Червонозоряному????
тссс, не пали контору! Вариант отличный, в отличии от Краснозвездного - спокойным выходит маршрут. Единственный минус - если на Боженка что-то случится,а случается это чаще всего в районе Мегамаркета - стоят все основательно. Не раз от перекрестка с Федорова до Тарасовской приходилось стоять по 40 минут. Если вдруг на Боженка стояк - быстро съезжать на Красноармейскую и оттуда уже выезжать на Саксаганского.
В усякому разі , якщо порівнювати проблему "Боженка" з проблемами "Сев.пл","Кар.Д","Інд.м","Шул.мосту" - то ,на мою думку третій варіант значно простіший. Головне до Саксаганського добратися. Сам 2-3 рази кожної неділі з "Крижинки" о 8-й в школу на Шулявку(Шпака) малого вожу. В 8:20 зазвичай вже там. Іноді...в 8:25. Більше на Лесі-Експланадній часу втрачаю ніж на Саксаганського-Перемоги.
Я бы не ехал по Ломоносова, а по Вильямся-Трутенко и налево на Кайсарова - тут на Ломоносова наложили лежичих полицейский, нуевона.
Действительно, иногда через центр выходит быстрее, чем через КарДачи или Воздухофлотский - но на Саксаганского тоже потолкаться придётся. Плюс по Гринченка я лично езжу до упора и поворачиваю направо на Фёдорова - там, конечно, очередь поворачивающих налево в два ряда, но всё лучше, чем куча светофоров на Боженко и ужасный асфальт.
Но практически (несколько лет возил жену на Дегтярёвскую, потом она сама ездила)которым из трёх маршрутов будет быстрее - раз на раз. Яндекс-пробки перед стартом (а в идеале - в пути) - наше всё. Чисто статистически чаще всего ехал Кайсарова, Краснозвёздный, Головка, Урицкого, Толстого, Саксаганского, пл. Победы, пр. Победы - но это не означает, что такой маршрут окажется быстрее всего сегодня.