Не согласен. В аэрозольном баллоне она удобней (промывка). И + один по промывке внутренностей пистолета. Конечно, его можно раскрутить на составляющие и промыть с кисточкой и подручными средствами, но даже разобранный легче очистить с баллоном.
А как с баллоном избавиться от брызг промывки, летящей на все и вся? И промывкой мне не удалось размочить залипший клапан в баллоне, а нитрорастворитель размочил застывшую пену. Потом, нормальную промывку у нас еще попробуй найди и бывает заканчивается она самый неподходящий момент, а растворитель он почти всегда есть. Вопщем когда открыл для себя ацетон (на титановском баллоне было написано, шо им смывать можно), вопрос стоял только как заливать его в пистолет не разбирая, а когда эту проблему решил, промывки для меня перестали существовать.
P.S. еще у меня есть замечания по пистолям. У всех шо я видел, шток зачем-то красят. Так вот эта краска со временем откалывается кусками (не ясно почему, у меня сие было на обоих пистолях), грызет уплотнитель и пена просачивается. Счистил я это дело, а под краской полированный металл, которому сноса нет и забыл про выход пены через уплотнитель (его после процедуры надо поджать).