нормальна ли цена на подключения точки сантехники? 240 грн за точку ( хол и гор вода, каналицация, включая штробы и все др виды работ по подключению)
установка ванной 170 грн умывальник, унитаз 120-140 грн стиралки и посудмойки 120 грн
краны 50 грн
спасибо
и таки что лучше металопластик или полипропилен? тоесть фитинг или пайка? (трубюы будут спрятаны) про медь пока не будем..еще не решил что и как-)
Цены очень даже похожи на те, которые мне выставляли в прошлом годе и все замечательно сделали. Трубы и фитинги всякие к ним - ТС, ненецкие.
Цены очень даже похожи на те, которые мне выставляли в прошлом годе и все замечательно сделали. Трубы и фитинги всякие к ним - ТС, ненецкие.
ненецкий автномный округ? -)
цена выглядит адекватной. касательно труб -- щетаю пропилен под пайку надёжнее (и дешевле )
полипропилен + пайка
и таки что лучше металопластик или полипропилен? тоесть фитинг или пайка? (трубюы будут спрятаны)
Цена правдоподобна, но почему ты думаешь, что полипропилен с фитингами - взаимноисключаюшие вещи? У меня TECE Flex - трубы пластиковые без металла, но не паяются, а садятся на специальную хрень.
и таки что лучше металопластик или полипропилен? тоесть фитинг или пайка? (трубюы будут спрятаны)
Цена правдоподобна, но почему ты думаешь, что полипропилен с фитингами - взаимноисключаюшие вещи? У меня TECE Flex - трубы пластиковые без металла, но не паяются, а садятся на специальную хрень.
возможно..всех тонкостей не знаю.....хочу решить как лучше просто -)
У меня клали металлопластик, соединяя его сваркой в фитингах.
это как?
фитинг под металлопластик бывает зажимной и пресс
это как?
фитинг под металлопластик бывает зажимной и пресс
Мне почему-то казалось, что его в специальном аппарате сваривали.