1. При закрытии машины с брелка сигнализации, машина закрывается, индикатор под лобовым мигает, но на брелке показывает что машина открыта
2. Иногда, когда заводишь двигатель, индикатор сигнализации под лобовым начинает мигать и мигает во время движения. То есть, необходимо еще раз нажать на брелке кнопку "открыть". Че за ....!!!
3. Периодически, когда машину снимаю с сигнализации, центральный замок не открывается, поэтому приходится дополнительно нажимать кнопку на ключе от машины.
1. У меня такое бывает - сигнал от брелока к машине "дошёл", а обратный о том, что машина закрыта успешно - потерялся. Повторно нажимаешь "закрыть" и брелок покажет, что машина закрыта 2. У меня такое только если машина после открытия простояла 2-3 минуты - это специально сделано на случай, если ты машину открыл и забыл закрыть - без повторного снятия с охраны её нельзя будет завести. Но у тебя, судя по всему, иммобилайзер не подключали, поэтому двигатель заводится даже если сигнализация его блокирует 3. а вот это уже косяк установки - у меня ЦЗ отрабатывает всегда пожалуйста
Вот сайт производителя этих Гардов http://dedal.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=48. (мутная я вам скажу вещь). У них на месте есть сервисный центр. Они поддерживают гарантию честно, не отказываются от своих девайсов. Я давно занимаюсь установкой и ремонтом охранных систем, но их произведения вожу только к ним. Они чинят меняют и проч.
1. При закрытии машины с брелка сигнализации, машина закрывается, индикатор под лобовым мигает, но на брелке показывает что машина открыта
2. Иногда, когда заводишь двигатель, индикатор сигнализации под лобовым начинает мигать и мигает во время движения. То есть, необходимо еще раз нажать на брелке кнопку "открыть". Че за ....!!!
3. Периодически, когда машину снимаю с сигнализации, центральный замок не открывается, поэтому приходится дополнительно нажимать кнопку на ключе от машины.
Кто сталкивался и как решили?
Спасибо.
Возможно что при установке сигнализации оставили управление центральным замком родной штатной системе (уточни у тех кто ставил).
В этом случае сначала надо штатной системой закрыть центральный замок, а только потом включать сигнализацию, а при разблокировке - наоборот сначала сигнализацию, а затем двери.