Это только моя мечта. Предлагаю нанять аккуратных и пунктуальных немцев и платить им приличную зарплату, что бы те построили нам новые мосты через Днепр. И чтобы ни одно Евро не попало в руки местных крадунов. Тогда о ежегодном ремонте, хреново построенных мостов, можно будет забыть на лет двадцать.
В ответ на: Это только моя мечта. Предлагаю нанять аккуратных и пунктуальных немцев и платить им приличную зарплату, что бы те построили нам новые мосты через Днепр. И чтобы ни одно Евро не попало в руки местных крадунов. Тогда о ежегодном ремонте, хреново построенных мостов, можно будет забыть на лет двадцать.
А может лучше японцам или америкосам или еще кому. А наших везде побаку. Нафига нам наши работники. Пусть они без работы седят мы лучше иностранцам заплатим наши обойдутся.
Вообщем я-б запретил иностранцам тут работать пока безработица не уменьшется хотя-б до 5%. Достало уже, лучше те, лучше не мы. А почему мы хуже? Мы лучше и история у нас вековая. И можем мы работать. Может у нас и воруют но и в городе делается много. Вспомните что было до прихода Омели? Разруха нафиг полная. Дорог вообще небыло, да и машин тогда тоже не много было. Я считаю что нетолько сами должны делать а обязаны. А пробки и мосты это все приходящие и уходящие.
Сегодня простоял 3 часа около Патона. Потому что умных много, перекрыть нах.. встречку, законопатить все и дальше пофиг.
Ниже по течению за Южным мостом...вроде как объездной...плюс, железнодорожно-автомобильный, строится недалеко от Солекса, почти в притык к железнодорожному, и тот который с подола на троещину...Интересно, ка какой из них таки построят?
безработицу и безделицу. работы валом, только многие считают ниже своего достоинства идти на 150 баксов (совсем недавно был свидетелем: "нахчу в ночную на 150 уе. хачу начальником на 300 и выше" - передаю практически дословно)
В ответ на: Ниже по течению за Южным мостом...вроде как объездной...плюс, железнодорожно-автомобильный, строится недалеко от Солекса, почти в притык к железнодорожному, и тот который с подола на троещину...Интересно, ка какой из них таки построят?
Основные только 2. Около "Солекса" и на Подол. Строительство уже началось. Первым будет тот что около "Солекса".
ТО vladest: Интересно а немец за такие деньги пойдет мост строить? Да еще и что-б качественно? Я неспорю что работы много. Только как платят так и работают.
Южным и Патона. На труханов - только видимостть - омеля на весь след. год только 5 лимонов гривен нашёл - кредит никто не даёт - не верят (знают что разворуют) - а нужно не менее 400 лимонов зелени.... Ну и +Русановские сады никто не даст сносить