После двухдневных безуспешных поисков прошу помощи клуба Нужна желтая(оранжевая) двухконтактная(двухнитиевая) лампочка переднего поворотника на VW Passat B5 1999 (made in USA) Работает как габарит-поворот.
фотке
Тю - покрась обычную лаком для ногтей или чернилами от ручки!
так вот как раз покрашенную и хочу поменять т.к. поставил новые прозрачные поворотники и теперь та покраска смотрится
так вот как раз покрашенную и хочу поменять т.к. поставил новые прозрачные поворотники и теперь та покраска смотрится
Может что-то будет на следущей недели, сейчас вообще нечего нет Если появится маякну в личку Классный вариант Осрам Диадем - но она одноконтактная только
Классный вариант Осрам Диадем - но она одноконтактная только
Это она когда выключена бесцветно-матовая, а когда включена оранжевая?
интересно как воспримет ее реле? хватит сопротивления?
очень вероятно что мигать будет в 2 раза чаще.
очень вероятно что мигать будет в 2 раза чаще.
так и будет, у меня по кругу такие (от gsok) стоят, и реле приобретал отдельно
После двухдневных безуспешных поисков прошу помощи клуба Нужна желтая(оранжевая) двухконтактная(двухнитиевая) лампочка переднего поворотника на VW Passat B5 1999 (made in USA) Работает как габарит-поворот.
фотке
в киеве не нашел вез себе из штатов.