Где-то когда-то читал что 16Р + низкопрофиль на Лачетти Хэтч - круто. Вот, уже на след. лето планирую выбрасывать этот комплект, и покупать новый. Что насоветуете стоит ли больше радиус ставить? Где можно "померять" колеса, чтоб нигде ничего не терло. Кто ставил?
Теоретически можно поставить 205\50\16, будет немного больше, но затирать не должна. Но попадаешь на комплект дисков и каждое колесо будет стоить на 200-300 грн дороже, чем в родном размере. Оно тебе надо?. У нас с тобой одинаковый размер, так я на зиму ставлю 185\65\14 и разницы не чувствую никакой. ИМХО купи на родные диски хорошую резину и всё будет зашибись.
В ответ на: Теоретически можно поставить 205\50\16, будет немного больше, но затирать не должна. Но попадаешь на комплект дисков и каждое колесо будет стоить на 200-300 грн дороже, чем в родном размере. Оно тебе надо?. У нас с тобой одинаковый размер, так я на зиму ставлю 185\65\14 и разницы не чувствую никакой. ИМХО купи на родные диски хорошую резину и всё будет зашибись.
Диски под замену тоже попадают... тоже нужно будет красивые легкосплавы выбрать....
зЫ Мне на лето надо. Зима у меня 195/65/15Р еще живая
В ответ на: Мне на лето надо. Зима у меня 195/65/15Р еще живая
А чего б не взять и на лето 15-ую?! Не большие колёса они конешно смотрятся по-пацански, но учти что это недёшево! А практическую разницу по езде между 15 и 16, ещё не факт что ты почувствуешь.
В ответ на: Мне на лето надо. Зима у меня 195/65/15Р еще живая
А чего б не взять и на лето 15-ую?! Не большие колёса они конешно смотрятся по-пацански, но учти что это недёшево! А практическую разницу по езде между 15 и 16, ещё не факт что ты почувствуешь.
Почуствует низкопрофиль резины на ямках будет жестче.
смотря для чего будеш брать переход на 16 калеса это только эстетика и мож чуть лучше управляемость. из минусов более чуствительна будет к ямкам ну и по деньгам попандос на новые диски и резину. П.С китай диски лучше на лач небрать