я шел/ехал в соседний суши бар и заказывал на вынос... и выбор толковее выходи и если что не так окажется, можно сразу все уладить..
да приболел немного...
"Япона хата" должна доставлять..
спасибо заказал,была инфа вроде кто то из камрадов бизнес на этом делает,не нашел кто.
Уже, я так поняла, не надо? На всякий случай это был VICEROY Вот сайт Заказываю часто. Всё нравится.
Спасибо. В следующий раз попробую.
Или кто заказывал где что-бы не ждать 3часа.
Извините, за вброс Но у меня ребенок (если 17 лет это еще ребенок ) пару недель назад так травонулась суши, что три дня с высокой т-рой пролежала и в стационаре день под капельницей... При всей ее любви с суши, после этого как отвернуло... Да и кто ответит за качество продуктов в такую жару.
Лично у меня вот еще какой вопрос возник по ходу. Я на Саксаганского частенько встечаю Матизики от Мураками (доставка суши). Ездят с открытыми окнами (соответственно, кондеев не имеют), стоят в пробках. Это в такую-то жарищу! Ребята, вам когда суши привозят, из в спец.контейнерах доставляют? Ну типа холодильников. Или как?
Привез в сумке холодильнике,спросил -в пакет перекладывать или нет? Пакет забрал с собой