Ну я не знаю, как там у гимнасток, но мне хватило один раз хорошо вспотеть в х/б, чтобы натереть себе во время бега все, что можно. Кроме того, натуральная ткань, когда набирает воды, просто болтается и мешает. Акрил с х/б как раз используется для более разнообразных упражнений и не таких монотонно-интенсивных, там надо меньше влаги отводить, и наощупь оно однозначно приятней.
А насчет устраивания себе печки для похудения, так это надо в сауне делать, а не на дистанции. На дистанции должно быть максимально комфортно, зачем себя мучать-то. Лучше пробежать на несколько километров больше, чем упариться до полусмерти. Так шо синтетика - наше все. Сердце и нервы беречь надо, а не насиловать себя. Кстати, вечно ходят слухи, шо гимнасты детей загоняют вусмерть, а потом хоть трава не расти
В 21м веке заниматься спортом в хлопке и шерсти - это надо быть полным дольчегаббаной. Нет, бывает, конечно, что у человека денег лишних нет, или магазин уже закрылся, а бегать хочется сейчас, но еще и советовать такое - це вже занадто.
Треть жизни отдал спорту когда-то, дойдя до кмс по спортивной гимнастике. В то время о каких-то *специальных* спортивных одеждах и не слышали даже. А были по 2 тренировки в день, и бег в том числе. И никто не умер в то время. А тут прям беги в магазин и покупай по тыщи футболки из полиэстера с отводом влаги, теплообменом и прочим барахлом. Ну бегал я в таких, и что? Ничего особенного.
И бегать фартлек или интервалы - это не худеть, а попросту методично сердце гробить.
Ооооооо. Читал я уже подобное. Споры, споры. Как раз недавно на одном спортивном форуме читал баян на 20 страниц, где каждый с пеной у рта доказывал свою правоту про бег. И питание до бега. Пока не пришел человек, который 25 лет бегает и марафонец со стажем, и разнес многие аргументы в пух и прах. А где я писал, что я бегал без разминки или параллельно не занимался спортом? Я такое не писал. А интервальный ПРАВИЛЬНЫЙ бег очень даже и хорош, есть выводы профессиональных спортсменов и тренеров. Но у каждого своя правда. Поэтому я и везде написал имхо. Да и тему продолжать больше не желаю. Хватает на профильных форумах читать этот вечный срач.
В 21м веке заниматься спортом в хлопке и шерсти - это надо быть полным дольчегаббаной. Нет, бывает, конечно, что у человека денег лишних нет, или магазин уже закрылся, а бегать хочется сейчас, но еще и советовать такое - це вже занадто.
Треть жизни отдал спорту когда-то, дойдя до кмс по спортивной гимнастике. В то время о каких-то *специальных* спортивных одеждах и не слышали даже. А были по 2 тренировки в день, и бег в том числе. И никто не умер в то время. А тут прям беги в магазин и покупай по тыщи футболки из полиэстера с отводом влаги, теплообменом и прочим барахлом. Ну бегал я в таких, и что? Ничего особенного.
У нас, кого ни спроси, все в детстве не ниже КМС, полжизни в спорте.. А как посмотришь, такую фигню исполняют, шо страшно становится. Это если живот не мешает вообще исполнять что-либо. Еще страшнее смотреть, как они других учат. Потому шо в детстве ты, из того что тебе давали, половину не понимал (бо надо было просто делать, а не думать), а вторую половину забыл. Кроме того, половину приврал. Ну и наука не стоит на месте, само-собой.
А где я писал, что я бегал без разминки или параллельно не занимался спортом? Я такое не писал. А интервальный ПРАВИЛЬНЫЙ бег очень даже и хорош, есть выводы профессиональных спортсменов и тренеров.
Правильно, нигде не писал, ты это щас и придумал.
Ну, видишь ли, в сауне мне тогда не худелось уже. БЕгом, кстати, тоже не особо. Может поэтому у меня к бегу такое стойкое неприятие, что воспоминания, как о пытке? Херсон. 15:00. Июль. Я. Одна. На стадионе. В 3-х костюмах. У меня тогда реально припадок истерический случился. Не смогла я больше одного круга пробежать Поссорилась с тренером.
У нас, кого ни спроси, все в детстве не ниже КМС, полжизни в спорте.. А как посмотришь, такую фигню исполняют, шо страшно становится. Это если живот не мешает вообще исполнять что-либо.
Ага, вот как раз один из примеров под руководством нашего тренера *с большим животом*, который кстати, вырастил и подготовил ни одного чемпиона, 2 человека сейчас в резерве олимпийской сборной Украины, это так к слову. Мой товарищ из старшей группы, мастер спорта, работает и в Москве и при Парижском спортивном цирке, и тренером уже параллельно.
Еще страшнее смотреть, как они других учат. Потому шо в детстве ты, из того что тебе давали, половину не понимал (бо надо было просто делать, а не думать), а вторую половину забыл. Кроме того, половину приврал.
Вот правда, такой бред. Пачку грамот и медалей с различных соревнований, а также рентгеновские снимки вечных переломов каких-то частей тела на тренировках, мне и вправду приснились.
ЗЫ, Главное шо вы с женой такие идеальные и всезнающие все и вся обо всех и в любом вопросе люди! Прям лауреаты всех существующих премий
Поппель уже не тока в беге, но и в гимнастике гуру, вот шас тока погуглит и ответит
У нас, кого ни спроси, все в детстве не ниже КМС, полжизни в спорте.. А как посмотришь, такую фигню исполняют, шо страшно становится. Это если живот не мешает вообще исполнять что-либо.
Ага, вот как раз один из примеров под руководством нашего тренера *с большим животом*, который кстати, вырастил и подготовил ни одного чемпиона, 2 человека сейчас в резерве олимпийской сборной Украины, это так к слову. Мой товарищ из старшей группы, мастер спорта, работает и в Москве и при Парижском спортивном цирке, и тренером уже параллельно.
А я за твоих товарищей и не говорю, я про тебя, родного. Шото тебя там на видео нет.
Ну, видишь ли, в сауне мне тогда не худелось уже. БЕгом, кстати, тоже не особо. Может поэтому у меня к бегу такое стойкое неприятие, что воспоминания, как о пытке? Херсон. 15:00. Июль. Я. Одна. На стадионе. В 3-х костюмах. У меня тогда реально припадок истерический случился. Не смогла я больше одного круга пробежать Поссорилась с тренером.
Ну так советский спорт такой советский. Я щас, как могу, избегаю давать советы, тем более, тебе. Просто констатирую, шо Олег меня и так изо всех сил бережет, и то было пару моментов (тока это секрет ), когда надо было делать по-своему. А так, чтобы исполнить то, на что я подписался, надо процесс очень любить, а любить его не получится, если организм сопротивляется каждой клеткой, бо с этим сопротивлением 10-15 часов его насиловать не выйдет. Так что тут задумаешься и о комфорте, и температуре, и о том, из чего твоя одежда сделана, и о том, как сердце перед сном стучит.
Поппель уже не тока в беге, но и в гимнастике гуру, вот шас тока погуглит и ответит
Витальке тоже не мешало бы перед ответами иногда гуглить
может быть, но ведь мы его любим не за это?
А я за твоих товарищей и не говорю, я про тебя, родного. Шото тебя там на видео нет.
О нет. Я тогда дошел до чего хотел и все. Дальше надо было себе подписывать дорогу в спорт интернат в Херсон или в Киевскую область вроде. А это хуже армии и надолго Не знаю, жалею ли я, что тогда не пошел, перспективный был спортсмен, но задолбали вечные травмы и переломы. И жить в спорт зале с утра до вечера. В то время были другие приоритеты. Понятно со временем себя запустил, но сейчас все нормально. Я много работаю над собой и доволен результатом от тренировок. Все идет как надо и это мне нравится. Это самое главное сейчас
Всем спасибо за диалог
Главное, шоб не за то, чем он там в пивной хвастается
он вроде там не хвастается, а жалуется
Главное, шоб не за то, чем он там в пивной хвастается
Зря ржёте, думаю там реально медицинская проблема (комрады излагали), а это - неприятности. Стас, тобой я вообще горжусь и относительно бега прислушивалась бы именно к тебе, но я то как раз бегать не люблю и не хочу. А надо бы.
Зря ржёте, думаю там реально медицинская проблема (комрады излагали), а это - неприятности.
да? ой как жаль, мои соболезнования больному...... а вот модераторы наверное не знали, снесли тему в рекламу