Вообщем задались вопросом, как безопаснее привезти айфон или айпад из Штатов? Человек сейчас там, ищем безопасные пути. У кого есть опыт, подскажите, типа очень важно
В ответ на: Вообщем задались вопросом, как безопаснее привезти айфон или айпад из Штатов? Человек сейчас там, ищем безопасные пути. У кого есть опыт, подскажите, типа очень важно
Вам контейнер этих афонов шоле нада? Одну (да и пару) штуку в чемодане, для себя, никаких проблем привезти. Какие еще безопасные пути?
Ну и намана. У нас народ и больше возит из командировок. Только, ессесьна, все коробки и инструкции долой. На все вопросы отвечать, что для себя и никаких подарков. Наши таможенники очень радостно реагируют на слово "подарок" и так же радостно бегут эти подарки растамаживать. Так что все лично для себя. Три симки у меня, вот и имею три телефона. И никаких проблем.
В ответ на: И какой службой доставки вообще можно прислать оттуда девайс?
Самая беспроблемная это USPS (EMS), меньше всего проблем, до 200 евро можно слать, но гарантий того, что на таможне не решат переоценить по своему никто не даст. Так что я бы избегал пересылать дорогие вещи почтой, особенно сейчас, когда таможня зверствует, можно попасть на 40% пошлины.
В ответ на: Самая беспроблемная это USPS (EMS), меньше всего проблем, до 200 евро можно слать, но гарантий того, что на таможне не решат переоценить по своему никто не даст. Так что я бы избегал пересылать дорогие вещи почтой, особенно сейчас, когда таможня зверствует, можно попасть на 40% пошлины.
В ответ на: Самая беспроблемная это USPS (EMS), меньше всего проблем, до 200 евро можно слать, но гарантий того, что на таможне не решат переоценить по своему никто не даст. Так что я бы избегал пересылать дорогие вещи почтой, особенно сейчас, когда таможня зверствует, можно попасть на 40% пошлины.
Сейчас до 200 евро и 50 кг, через любую почту
А я разве сказал иначе? Я говорю о том, что через USPS меньше всего проблем. Курьеры практически всегда просят заполнить таможенную декларацию и намного проще с курьерами попасть на сертификацию, потому как курьеров интересует, что вы там везете. Обычную почту это мало интересует.
Сейчас до 200 евро и 50 кг, через любую почту
А я разве сказал иначе? Я говорю о том, что через USPS меньше всего проблем. Курьеры практически всегда просят заполнить таможенную декларацию и намного проще с курьерами попасть на сертификацию, потому как курьеров интересует, что вы там везете. Обычную почту это мало интересует.
+1 к USPS а если человек сам будет везти, то пусть коробки или выкинет или по почте их вышлет и даже под пытками на таможне( если вдруг проверят) говорит, что для себя и все тут!