Кто нибудь знает - занимаются ли у нас поставками вот таких вот девайсов??? Интересуют именно для субару - модели форестер и импреза. Я так понимаю они ставятся вместо колесных дисков + какойто крепеж чтобы не прокручивались...???
Скорей всего крепеж только болты - прикручивается специальный диск и на нем вся конструкция. Не прокручивается за счет особенности конструкции и веса автомобиля. Если не прыгать с бугорков, как снегоходы, конечно.
В ответ на: Имхо этот девайс - не сильно дешевле самого автомобиля. И ресурсу там - км 500 в пике... Кароче "Урал" купить проще, и дешевле...
Если у клиентов есть желание потратить деньги на экстремальное увеличение проходимости своего автомобиля то как я могу отказать? п.с. Некоторые колесные диски на субару стоят по 2000у.е. за шт. - так что если эти девайсы стоят 8000у.е. то это нормальная цена.
В ответ на: Имхо этот девайс - не сильно дешевле самого автомобиля. И ресурсу там - км 500 в пике... Кароче "Урал" купить проще, и дешевле...
Если у клиентов есть желание потратить деньги на экстремальное увеличение проходимости своего автомобиля то как я могу отказать? п.с. Некоторые колесные диски на субару стоят по 2000у.е. за шт. - так что если эти девайсы стоят 8000у.е. то это нормальная цена.
8куй - это как я понял суровое б/у. Новье будет штук по 15, да таможня с доставкой и НДС - это ахтунг... Хотя желание клиента - таки да
Посмотрел на www.wheeltracks.ru - масса штуковины свыше 75-110 кг - и это по сравнению с 15 кг. обода с резиной. Подвеска наверняка должна быть как-то предусмотрительно переделана.