У друга оба скомуниздили. Ищется оригинал перед/зад (у оффициалов под заказ больше месяца). Неоригинал с Петровки не подошел (машина 06 года после рестайлинга).
Кто подскажет или продаст, тому
Такого плана:
могу в личке слить где Даймонд паркует свою
На Полярной в гамнозине Пежо видел что то похожее.
Я продам, но под заказ из Берлина. Неделя нужна.
Во французскую ветку, смотреть телефоны разборок. Или - на пыжеклуб, там телефонов больше.
На перова в последнем ряду мудило торгует пиздж беушными. Можете сходить туда купить или набить морду. Можно ещё по рынку поискать китайские подделки, помоему есть любые.
На Перова теска на Перова. Туда все эти моральные выродки их сносят в один из ларьков "Купава"(заглушки на диски,шильдики и т.д.) а другой выродок их скупает и продает. И все это "крышует" местный раЙотдЭл.
На перова в последнем ряду
До тех пор, пока новые шилдики будут покупать на рынке - до тех пор и будут их красть. Лучше не поддерживать копейкой этот бизнес.
А адрес можно поточнее? Где он там? Спасибо
Я продам, но под заказ из Берлина. Неделя нужна.
Цена за оба?
китайские подделки, помоему есть любые.
Не подошли. Купили и вернули назад.
Вроде б Полярная 19,Это если ехать от Майорова до Богатырской,слева куча гаражей,пежовское СТО,вот там.
Вроде б Полярная 19,Это если ехать от Майорова до Богатырской,слева куча гаражей,пежовское СТО,вот там.
Ага, спасибо! Понял где
могу в личке слить где Даймонд паркует свою
половой член! у меня автивка за зобором.. а зобор салидолом смазан ггг
когда-то у меня сперли задний на 307, купил на Илте за смешные деньги....30 или 50 грн не помню, должны быть.
когда-то у меня сперли задний на 307, купил на Илте за смешные деньги....30 или 50 грн не помню, должны быть.
Туда заехали от 300х с копейками грн и ждать черти сколько.
удивляет, что никто из "благодарных" владельцев до сих пор не разбил голову барыгам скупающим значки. если бы их били хоть раз в неделю - вам бы не пришлось регулярно покупать новые, это же очевидно.
да и смысл покупать новые если при текущей системе их все равно сп№здят?