У кого то есть такой опыт? Кого то реально заворачивали по этой причине? Спасибо.
Была тут недавно тема. В районе майских. Сошлись на том, что не пустят.
Лично я ездил на другой машине, чтоб не завернули ненароком.
Коллега, Вы, вроде, не первый день на форуме - должны бы знать, где находится кнопка "Поиск" и что делать после того, как ее нажать.
Смотрите здесь, здесь, здесь... Это мнение и опыт форумчан, а при желании и знании иностранного языка можно найти и соответствующие официальные документы. Зачем просить других людей искать для Вас то, что Вы легко могли бы найти сами, либо повторять то, что уже было сказано?
Спасибо за ссылки. Никого и ничего я искать не просил, поэтому умерьте, пожалуйста, ваш назидательный тон. Вы мне не начальник и я вам не подчиненный. Я просил отозваться тех кто реально прошел это сам. Будет время и желание - напишут, ну а нет так и нет... Я на форуме постоянно не сижу, поэтому не знаю, что и когда обсуждалось, а поиск очень часто находит много всего кроме того, что нужно...
...а поиск очень часто находит много всего кроме того, что нужно...
...поэтому вы своё драгоценное время на отбор нужной информации тратить не хотите - надо чтобы другие участники форума потратили на вас своё
PS нечего лезть в бутылку, рекомендуется также к освоению т.н. Нетикет - свод правил хорошего тона в Сети. Сначала использовать поиск самому - заповедь номер один.
PPS у меня царапина примерно 3 см, чуть выше глаз водителя - ездить не мешает, на границе не придираются.
По трещине все более-менее ясно. Но вот еще стало интересно, почему некоторые люди просто отвечают по делу, а некоторые (такие занятые и дорожащие своим временем) тратят его на очень пространные нотации и назидательные рекомендации, мало относящиеся к теме, хотя об этом как бы и не просят совсем...