autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Развод от гайцев в закарпатье

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2006

Развод от гайцев в закарпатье
      26 июля 2010 в 12:26 Гілками

Еду с Яблуницкого перевала в сторону Ясиней. Скорость 70-75, выхожу из последнего поворота на спуске, смотрю метров 400-500 стоят гайцы на посту (есть та 2 будочки, раньше там еще стоп стоял), неного еще сбрасываюсь. Тормозит. Тычет искру 85 км/ч.

Я: Ты че одурел, какие 85? Ты вообще мою скорость не снимал (реально прибор в ою сторону не направлял, видимость хорошая, есть свидетель). Да у меня РД стоит он даже не пискнул.
Г: У нас такой радар что его никакие РД не берут. Недавно мерс тормознули, у него РД за 700 баксов стоит и не сработал, он при нас его выдерал, сказал что поедет орду продавца бить
Я: [ дежавю чтоли] http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post4004539

гаец направляет радар на мою машину, РД чуть не взрывается от визга

Короче 15 мин приперательств ничего не дали и была выписана постанова на 280 грн.

Народ будьте внимательны. И помните езда по правила не освобождает от ответственности.

Если ты выехал с гаража, то уже создал аварийную ситуацию.

ЗЫЖ написал скаргу в ГАИ всея Украины (Лукъяновская, 62). Посмотрим, что получится.

ЗЫЖ2 Гады стояли на частной машине. Синий шевролет (помоему авео) АО8501АМ

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
DRB 1
СуперСтар **
С нами с 13.04.2007

Re: Развод от гайцев в закарпатье [Re: Gold Fish]
      26 июля 2010 в 12:43 Гілками

Толку с твоей скарги.. в протоколе написал что не согласен? у тебя 10 дней чтобы в суд обратится.

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2006

Re: Развод от гайцев в закарпатье [Re: DRB]
      26 июля 2010 в 12:44 Гілками

Да написал. Посмотрим, если скарга не поможет, подам в суд.

Достоевский **
43 года, Hamburg, DE
С нами с 24.06.2008

26 июля 2010 в 12:49 Гілками

В ответ на:

Да написал. Посмотрим, если скарга не поможет, подам в суд.

за 10 дней скарга не поможет

старый писатель ***
Киев
С нами с 08.10.2008

26 июля 2010 в 12:51 Гілками

подавай и не жди ответа. Этот развод стандартный- недавно на меня таким же образом попытался наехать и такую же историю про радар-детектор вешал на уши

DRB 1
СуперСтар **
С нами с 13.04.2007

Re: Развод от гайцев в закарпатье [Re: MrЮ]
      26 июля 2010 в 12:56 Гілками

Если не хочешь гемороя - то бегом на почту.. и подавай - то что будет реакция .. даже если решат что не надо тебе платить а 10- дней пройдет... Твои проблемы...
Надо подать по любому.. а уже на суде если будет реакция ГАИ показать эту "реакцию" в письменном виде.

Tws
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.11.2006

26 июля 2010 в 15:40 Гілками

не теряй времени на скарги(это все до .опы) и обжалуй в суде, развод попсовый до нельзя(особенно последнее время).

В ответ на:

Г: У нас такой радар что его никакие РД не берут. Недавно мерс тормознули, у него РД за 700 баксов стоит и не сработал, он при нас его выдерал, сказал что поедет орду продавца бить

^^^ п.здят как троцкие ))

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 19.05.2005

Re: Развод от гайцев в закарпатье [Re: Tws]
      26 июля 2010 в 16:42 Гілками

В ответ на:

не теряй времени на скарги(это все до .опы) и обжалуй в суде, развод попсовый до нельзя(особенно последнее время).

а можно вопрос, немного по теме - если находишся официально в отпуске, поймали по пути на отдых - есть шанс восстановить сроки оспаривания?

Tws
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.11.2006

Re: Развод от гайцев в закарпатье [Re: Morkovka]
      26 июля 2010 в 17:16 Гілками

думаю, наиболее полно на этот вопрос смогут ответить юристы(я к ним не отношусь). насколько помню норма такая есть, "о восстановлении срока обжалования" или как то так.
прерывать отдых изза какихто полосатых мyдаков естественно не стоит )

подсевший на форум **
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008

Re: Развод от гайцев в закарпатье [Re: Tws]
      26 июля 2010 в 17:26 Гілками

Да, есть заява с просьбой перенести рассмотрение дела по причинам "тра-ля-ля". Я скачивал с сайта Вадима.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 03.10.2009

26 июля 2010 в 18:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

а можно вопрос, немного по теме - если находишся официально в отпуске, поймали по пути на отдых - есть шанс восстановить сроки оспаривания?

это для сроков опротестования в суде и на усмотрение судьи, а МВД и ГПУ это пофиг. Попросите с работы копию заявления на отпуск с визой или приказ об отпусках на предприятии

патриарх ***
Харьков
С нами с 25.02.2008

26 июля 2010 в 18:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

"Яндекс" по фразе "«Дежурных» ходатайств с собой должно быть как минимум - три" - выдасть пачку ссылок - там сами "рыбы" ходатайств для таких случаев и примерный алгоритм действий. дальше первой ссылки можно на ходить - там просто копии и рассказы про "помогло/непомогло"

я держу ходатайства в папке в кармане на двери и если начинаются разговоры "...бум писать протокол...", достаю папку и начинаю заполнять ФИО испектора, место остановки... ДАЙ-цы спрашивают - а что это, я им говорю, что это скарга и три ходатайства, плюс доверенность корпоративному адвокату на ведение дел в суде в мое отсутствие... в 6-ти случаях из 8-ми отпустили сразу, в двух рисовали протокол, а постанову обещали почтой, но ничего не пришло..., на ТО тоже ничего не всплывало...

Достоевский ***
Киев
С нами с 02.10.2003

Re: Развод от гайцев в закарпатье [Re: Olegxxl]
      26 июля 2010 в 19:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

"Яндекс" по фразе "«Дежурных» ходатайств с собой должно быть как минимум - три" - выдасть пачку ссылок - там сами "рыбы" ходатайств для таких случаев и примерный алгоритм действий. дальше первой ссылки можно на ходить - там просто копии и рассказы про "помогло/непомогло"

я держу ходатайства в папке в кармане на двери и если начинаются разговоры "...бум писать протокол...", достаю папку и начинаю заполнять ФИО испектора, место остановки... ДАЙ-цы спрашивают - а что это, я им говорю, что это скарга и три ходатайства, плюс доверенность корпоративному адвокату на ведение дел в суде в мое отсутствие... в 6-ти случаях из 8-ми отпустили сразу, в двух рисовали протокол, а постанову обещали почтой, но ничего не пришло..., на ТО тоже ничего не всплывало...

А есть файлы этих ходотайств и жалобы, таких что бы распечатать? А то, что именно нужно не знаю.
А так, распечатаю и пускай лежит тоже в бардачке на всякий случай.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Развод от гайцев в закарпатье [Re: PAMih]
      26 июля 2010 в 22:11 Гілками
старый писатель ***
49 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 05.10.2007

Re: Развод от гайцев в закарпатье [Re: DRB]
      26 июля 2010 в 22:53 Гілками

Подскажите, а как понимать срок 10 дней? В этот срок суд должен получить твое письмо или достаточно успеть послать в этот период письмо ? Просто у меня письмо в суд с уведомлением шло по Киеву 10 дней! 9-го послал, а где-то 23-го получил уведомление, что оно вручено 19-го. Естественно, 19-го это поздно, а 9-го - нет.

СуперСтар ****
Кривой Рог
С нами с 08.12.2008

Re: Развод от гайцев в закарпатье [Re: -blind]
      26 июля 2010 в 22:56 Гілками

достаточно успеть послать в этот период письмо

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3159

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія