Привет коллегам из дружественно-немецкой но конкурентно-опелевской конфы :-). Вот задумал поменять ориентацию :-) - была подружка-Вектра, думаю поменять ее на друга-Турана. Есть-ли кто-нибудь кто имел дело с этим зверем? Интересует - как он в эксплуатации? Хватает-ли мотора 115 л.с. или примеряться к чему-то большему? Вообще - мотор FSI - он кушает только 98 бензин, или может удовлетворитьяс 95? А как - ходовая? В общем, буду благодарен за любую информацию. Дмитрий и его (пока) Вектра.
ИМХО в форуме еще нету Турановодов. Даже в фолькс клубе нету... Больно свежая и непривычная машина. Про FSI чего то кажется писали в Шкодовской конфе Тыць
Коллега ездил в феврале в Австрию (Альпы), брал напрокат Туран. Остался очень доволен (за полторы недели эксплуатации в условиях зимних горных дорог Альп). С его слов - хорошо улучшенный Шаран. В Киеве пока видел только один такой серебристый.
вчера даже я 1 такую продал. Ни для кого не секрет,что я торгую резиной,но по воле случая Щас сижу в автосалоне заним.продажей Фольцев(Резину толкаю покупателям),вот я подумал и договорился,что если и я продам авто----процент от продажи.
Но лучше брать простой 1.6. Чето все говорят,что с нашим бензусом форсунки FSI забиваются очень быстро,а цена 1й-350евро. А так машинка очень даже ничего. Бензин 95.
Так что, никто тут туранчиком не пользовался? А указанными моторами - Гольфоводы-же должны быть? Вот вычитал, что есть еще 150сильный FSI-мотор, тот-же, что и на Гольфе, вроде. А он как, нашим родным 95 не поперхнется?