Более опытные папашки и мамашки , поделитесь информацией о удачных моделях сих девайсов. А то малому уже месяц, надоело прислушиваться как там у него дела. Да и жене не обязательно будет ночевать в детской. В общем озадачен выбором. Может кто сталкивался с такой моделькой: TopCom Цифровая Радионяня BABYTALKER-2500 2500TopCom
Да уж , что никто не пользуется? Я думал штука популярная, удобно ведь.
если есть смартфон, то вопрос решается условно бесплатно. Оставляешь телефон с включенной программой типа радионяни,и при обнаружении шума он звонит куда ты указал.Проверено не один раз, оч удобно.
как по мне то обсолютно безполезный предмет все равно будуете бегать и прислушиваться - а работает ли эта сама радио няня ИМХО ЗЫ небыло и не жалею что небыло лучше купить развивающую игрушку за эти же деньги
У моих детей была Филипс, марку не помню, подарила брату. Я очень довольна. С ее помощью вырастила двоих детей да еще и на даче.
У моих детей была Филипс, марку не помню, подарила брату. Я очень довольна. С ее помощью вырастила двоих детей да еще и на даче.
+1 к Филипсу, у меня такая...но...прислушиваться можно первые полгода максимум, а потом лучше видеоняня...Т.к. если тихо - значит малыш или какает или шкодничает))) Так что мой совет - видеоняня..
как по мне то обсолютно безполезный предмет все равно будуете бегать и прислушиваться - а работает ли эта сама радио няня ИМХО ЗЫ небыло и не жалею что небыло лучше купить развивающую игрушку за эти же деньги
Неправда, штука нужная..Например я с ее помощью весь огород от сорняков избавила, зная что малюк спокойно спит...А если она не рааботает, то начинает пищать...так что никто никуда не бегал, а спокойно сидела на вернаде, пила чай и читала книжку..ВотЪ.
штука нужная однозначно. только главное Chicco не берите - отстой. Поменяли на fischer price (из штатов привезли) и пользуемся до сих пор!
Более опытные папашки и мамашки , поделитесь информацией о удачных моделях сих девайсов. А то малому уже месяц, надоело прислушиваться как там у него дела. Да и жене не обязательно будет ночевать в детской. В общем озадачен выбором. Может кто сталкивался с такой моделькой: TopCom Цифровая Радионяня BABYTALKER-2500 2500TopCom
Сходила по ссылке - действительно очень удачная модель. У меня в филипсе все то же самое есть - один в один..Правда филипс подороже будет раза в 3, но сами понимаете, филипс - это филипс...Где-то может и за имя переплачивается... В общем, хорошая момодель, но про производителя ничего не скажу - не в курсе..
Бюджет огласили бы У нас такая. Вещь . Про радионяню и видеоняню. ИМХО видеоняня хороша для присматривания за ребенком, но зная, как мало нужно малышам, дабы влезть во что то - имхо её резон использовать только для контроля - спит дитё или нет. В остальном случае просто не успеешь.
Бюджет огласили бы У нас такая. Вещь . Про радионяню и видеоняню. ИМХО видеоняня хороша для присматривания за ребенком, но зная, как мало нужно малышам, дабы влезть во что то - имхо её резон использовать только для контроля - спит дитё или нет. В остальном случае просто не успеешь.
Ну это как сказатьь)) Вот свежий пример: ушла умываться, дверь закрыла, бо ступеньки в ванную, чтоб малыш не скатился...Все тихо, окей... Выхожу - а малыш подполз к рассыпаному котячьему хлебу и начал его грызть...Так бы я увидела, что он туда подполз и оттащила) Можете лошить, что хлеб был рассыпан и я сама виновата))
как по мне то обсолютно безполезный предмет все равно будуете бегать и прислушиваться - а работает ли эта сама радио няня
Мы брали на прокат Чикковскую радионяню, так она если теряла сигнал с детским блоком, так пищала, что все подскакивали. Никуда бегать проверять не нужно было.
Нам радионяня пригодилась зимой, пока ребенок был маленький и спал днем на балконе в коляске несколько часов. Сейчас уже не нужна, у нас 1к квартира. В большой квартире или доме, наверное, имеет смысл уже сразу видеоняню устанавливать.
Пользуемся Чикковской видеоняней, очень удобно когда был совсем манюся, думала что ерунда, а вот как раз сейчас (8-й месяц очень удобно)
У сотрудника была филипс, очень не нравилась. Слышимость плохая, помехи, но модель он не знает. Боюсь неудачную взять. Честно говоря и цена под две тысячи не привлекает. Вообщем делаю заказ, а там как повезёт. Спасибо и за идею со смартфоном, можно будет где то применить такой вариант.
Судя по описанию, модель просто суперская, за фирму не переживайте, переплачивать за филлипс смысла нет. У нас этой же фирмы, но модель по-проще BABYTALKER-1010 БМ -6414, очень довольны, используем уже 2 года, нареканий нет никаких.
Спасибо Natka, а то я уж подумал, что буду первым, кто купит прибор этой фирмы. Стрёмно. Вообщем, заказал в интернет магазине, не киевском (цена значительно приятнее), жду доставку.
также интересует, но ВИДЕО няня. Ибо наша кроха умеет тихо проснуться, и начать изучать територию.
Хочется по дальности подальше, 200м вроде стандартно все предлагают, а есть что бы так метров 500 покрывалось?
из требований: - хорошая дальность - видео и аудио detect - возможность удаленного управления камерой (поворот камеры на другой ракурс) - ночная инфра подсветка
подскажите?
В тех моделях, описание которых я читал, такой большой дальности работы не видел, макс 300м на открытой местности. Ну а моя уже приехала, даже работает . Мы с женой очень довольны, качество связи отличное, очень удобная и проста в обращении. Теперь, главное, что б работала по дольше. Всем спасибо за отзывы и за помощь.
господа с видеонянями, дайте ответ - дальность именно видео, какая?
есть мнение, что заявленные 100-200м - это радио связь, а видео пропадает буквально через метров 20-30