Как спалил себе карб 2Е2, хАчю реонемировать. Добрый Славик с Мостицкой помого и обяснил принцеп работы что куда и как и почему не работал как нада, шарит как я понял не хуже чем И.И. Начал реанемировать и сразу кончил Печально всё окозалось на разборке Ауди сказаличто 2Е2 только до 83 года ставили и что их уже в природе нету, а уменя все приколы там полетели типа 3 позиционный клапан, релюшка 1, 2 , не раб термо контроль оборотов и.т.д. Знаю одно, что мне летом ещё поездить хватит, а зимой попа меня ждёт. Как мне быть, на инжектор дорого переходить, а запчасти новые к карбу дорого покупать и если он такой старый то может альтернативу какую подскажите типа 2Е и по динамике и рассходу проконсультируйте меня если сможете, что получиться ведь как не как Б2 1.8 литра Зарание блогодарен.
Igor Jetta 1,6
Анонім
Re: Помогите с востоновлением карба.
[Re: F@Z@]
4 июня 2004 в 15:05 Гілками
Уменя тоже пьербург 2Е2. Честно сказать, за все семь лет эксплуатации он меня уже достал, хотел поменять на солекс от девятки, но знакомый отговорил. Там тоже геморой бывает, только другой. Поэтому пока пользую родной 2Е2, благо запчасти б/у у мастеров еще есть. А вообще переделывают и ставят солексы вместо 2Е2 спокойно. Почитай форум на avto.ru по фольксам (поиском поищи) там все описано. Удачи.